rodion mi16 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Из англии и сша могу привозить нивапрос. Какое целевое применение машины? Чистый город? Семейный авто? Быстрый город? Гонко? Я в аське не был наверное год. Нет доступа. если есть гугл мейл - можно говорить через гугл ток. Расходомер родной надо по хорошему выбрасывать, менять на более современную систему учета воздуха. С переходом на Январь 5.1. Сегодня занимался установкой ремешков. Ох и намучился. Центральная консоль не дает "уху", которое вкручено вместе с родным замком ремня, двигаться вместе с креслом. Упирается в районе крепления ручника на тоннели. Соответственно, невозможно подвинуть салазки назад, чтобы вкрутить передние болты крепления салазок. Попытался резиновой кувалдой разогнуть ухо крепления ремня (оно выполнено под 90С, и сталюка сабака крепкая), разогнул где-то до 15-20С, собрал - нихера, все равно упирается и не пускает. Даже ненаю как организоваться. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ремешки установлены. Завтра притянусь и попробую прокатиться. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) rodion mi16, ну в США наверное не густо по нашим авто, хоть отдельная версия 405 для них и была. а вот Англия... с ebay аукционов з.ч?целевое применение авто - город, динамичный город + авто для души. машина вторая, но этой зимой именно она очень нужна.про "Январь" читал пару дней назад и еще когда первая ми-шка была - 2 года назад, но конструктива нашел мало - дискуссия на тему "и мне тоже надо" и картинки моторного отсека 405го Понял одно - чуть ли не все датчики меняются на восьмерочные а расходомер устанавливается от газ 3110. подкапотная коса ваз 2108 тоже упоминалась. У тебя какие планы насчет "Января"? вроде не ставил еще =) p.s. поставил гугл говорилку(karelin.kostya(животнае)gmail.com). не против если в твоем бортжурнале буду тех вопросы задавать?а козырные надо сказать ремни! =) сидение - ковш? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Splin in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Короче нифига не хватает регулировки чтобы укоротить поясные шлейки. В самом коротком состоянии - еще 10см до пуза остается. При этом когда затянуть плечевые шлейки - поясная поднимается и висит на уровне солнечного сплетения....... То ли шлейки перешивать короче, то ли на полу приваривать крепления под уши ремней..... Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 нашел мотор в сборе за 600$... говорят отличный мотор, еще и гарантию дают несколько дней. как по вашему за ми-шный мотор цена адекватная? in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 если и впрямь живой двигатель - то цена хорошая. это обычная цена такого мотора в непонятном подубитом состоянии без навесного. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Родион, мотор разбирал свой? у меня гильза вышла одна когда крутил кв что бы смазать стенки гильз. снимать шатун теперь придется - курю мануал. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Splin in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Канеш разбирал))) При снятой голове гильзы вылазят на раз-два. Терь обязательно ставь новые прокладочки уплотнительные под гильзы. Ну и проверять вылет над привалочной блока нуна, но это как обычно. У меня есть заводское руководство по ремонту XU9J4. На английском. Могу выслать на мыло. Ща запрос на гугл ток отправлю. Посоветовавшись с наставником - буду покупать пластины крепления ремней и привариваться по кузову по приложению J. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splin 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 При снятой голове гильзы вылазят на раз-два. Терь обязательно ставь новые прокладочки уплотнительные под гильзы.теперь наверное лучше все вытащить и комплектом поменять. мануал рекомендует использовать герметик при установке новых?Ну и проверять вылет над привалочной блока нуна, но это как обычно.это проверюУ меня есть заводское руководство по ремонту XU9J4. На английском. Могу выслать на мыло. Ща запрос на гугл ток отправлю.будь добр, отправь на karelin.kostya(животнае)gmail.com in god we trust © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Дык отправил уже ж. Щас продублирую. Если есть возможность поменять гильзы - стопудово поменяй на новые! А если есть выход на мишные, усиленные с ребрами - то вообще чудесно. Насчет герметика - нет, пыжо говорит ставить только прокладочки. Но англичане рекоммендуют И прокладочки И герметик. Думаю резонно. Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти