Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сколько ты на етих винтах проехал?

дмаю может себе вкинуть по приколу

а машина ровно села?и если максимально высоко поднять,все равно же ниже стока получаеться?

винты проехали прописку и 1 боевой СУ последнего этапа СОКа, в остальном только гражданский пробег пока что. по километражу - не помню, наверное около 7-8 тыс км.

что значит ровно ли села машина? передняя ось равномерно стоит, задняя - у меня торсионная подвеска, регулируется не винтами)

максимально вверх я ни разу не выкручивал. обычно пишут, что даже выкрученные вверх винты несколько ниже стока.

у меня получилась очень короткоходная подвеска, почти "кольцевая" - она категорически не переваривает любые существенные ямы и весьма жестко срабатывает в отбойники. При этом она не имеет регулировок аммортизаторов, поэтому является чисто гражданским вариантом. Посмотрим как она себя поведет на фео и чайке. Но опять же в ближайших планах - заказ боевой подвески GAZ под трек дни и любралли (возможно сразу буду два набора пружин брать соответственно).

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а сколько ты на етих винтах проехал?

дмаю может себе вкинуть по приколу

а машина ровно села?и если максимально высоко поднять,все равно же ниже стока получаеться?

Андрюшо это ты куда собралсо по приколу ставить? :pod_stolom:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Разобрал шатун и поршень - взвесил по отдельности (поршень с кольцами, шатун с болтами без гаек)

Изображение

Изображение

Изображение

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

что же у нас "новенького" по мишке))) ща выдам)

Изображение

подсказко: смотреть на чудные радужные волны вверху и так далее :D

Изображение

Опубликовано

а хез что. скорее всего либо маслопатрубки либо подтекание масла по прокладке гбц - оно собирается внизу на защите картера, а поскольку раньше погода была морозная, а щас все растаяло - то видимо успело накапать масла, и вот оно терь вымывается.

Опубликовано

Не, эт не бензин) Эт масло.

Опубликовано

Не, эт не бензин) Эт масло.

Ну смотри, был у меня один такой прикол с баком...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти