Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снимаеш електромагнит и чистиш жиклер иголкой!Ничё сложного :rolleyes:

Изменено пользователем Lepik111
Опубликовано

Металом не бажанно. Можна спічкою заточеною, а потім продуть стиненим повітрям.
Опубликовано

а как называеться жиклёр который под электрмагнитом там где мимбрама мне сказали шо там забито и типа там жиглёр холостого хода
Опубликовано

я конечно не спец, но клапан ХХ находется под електро маг. клапаном, а тот где мембрана с пружинкой, вроде как переходного режима. Его берешь выкручиваешь и либо меняешь, либо продуваешь

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

я конечно не спец, но клапан ХХ находется под електро маг. клапаном, а тот где мембрана с пружинкой, вроде как переходного режима. Его берешь выкручиваешь и либо меняешь, либо продуваешь

авто не держит холостого хода где искать

Опубликовано

авто не держит холостого хода где искать

Так написали, сними клапан холостого хода, он находится с правой стороны(лицом к переду машины), к ниму еще проводок идет. На этом клапане будет, жиклер, снял его (если не снимается, пасатижами) прочитил. Поставил обратно и закрутил хорошо от руки а потом пол оборота ключем. Еще нужно проверить на роботоспособность клапан. Когда его снимиш, одениш на него проводок, который на него ишел, включишь зажигание, и на массу клапан - должен щелкать, ели нет то меняй или клапан, или копай в с-ме холостого хода(там еще есть релюшка). А вообще в нэте найди книгу по Солексу и все прочитай. Удачи!
ruyn.gif
Опубликовано (изменено)

Изображение

только затягивай как сказал BuchVovan -- смотри не перетяни.

Изменено пользователем matriarh
Опубликовано

в сем спасиба с понедельника заимусь

Да забыл, при правильной настройке на холостых если снять провод с клапана ХХ двиг должен заглохнуть!
ruyn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти