помогите с выбором колец 21083

Рекомендуемые сообщения

помогите с выбором колец у меня двигатель 21083 после капиталки прошел тис 30 а похоже на износ колец подскажите какие лучьше брать были см-овские?

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тебе на бензине ездить или на газе? у меня газ. "вазовские" родные на 60 тысяч присели.... "прима" после 10 000 на газу половина толщины кольца остаёться и их можно в узел завязывать... другие не пробовал, так как при пробеге в 100 000 "мале" не сели и не подвели... а от добра добра не ищут.

я на газу в основном такси по городу а ето производитель"мале"

ab208947.gif

Езжу на 92м завтра собираюсь тоже покупать кольца не знаю что брать, приму предлагают за 100грн если не ошибаюсь и какието за 180 точно не помню какие. 1х говорят на 70тыс зватит а вторых говорят на 100. Верить не верить не знаю(рынок же). Просто чтоб не получилось что заплачу в два раза дороже а будут ходить так же как и дешевые. Двигатель капиталю.

Езжу на 92м завтра собираюсь тоже покупать кольца не знаю что брать, приму предлагают за 100грн если не ошибаюсь и какието за 180 точно не помню какие. 1х говорят на 70тыс зватит а вторых говорят на 100. Верить не верить не знаю(рынок же). Просто чтоб не получилось что заплачу в два раза дороже а будут ходить так же как и дешевые. Двигатель капиталю.

вот мне так и говорили германия sm лучше ваза штото вроде тех за 180 а ваз после 200 стоят

ab208947.gif

вот вот, ваз мне тоже говорили от 200.

да я ваз не пробывал ставить но доверия больше а хотелось услышать штото в не конкуренции на тюнинг што ставят

ab208947.gif

А прима совсем плохие???

та вроде да я ставил на газель и газон дерьмо редкое

ab208947.gif

Оригинальные вазовские кольца самый лучший вариант

Оригинальные вазовские кольца самый лучший вариант

+1. Есть вариант купить их дешевле- без упаковки, возят вроде как ворованные с завода, но такой вариант, как и любая покупка, только у знакомых продавцов. вазовские однозначно, тут главное не напороться на подделку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.