maxtor 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 помогите с выбором колец у меня двигатель 21083 после капиталки прошел тис 30 а похоже на износ колец подскажите какие лучьше брать были см-овские? перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тебе на бензине ездить или на газе? у меня газ. "вазовские" родные на 60 тысяч присели.... "прима" после 10 000 на газу половина толщины кольца остаёться и их можно в узел завязывать... другие не пробовал, так как при пробеге в 100 000 "мале" не сели и не подвели... а от добра добра не ищут.я на газу в основном такси по городу а ето производитель"мале" перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Езжу на 92м завтра собираюсь тоже покупать кольца не знаю что брать, приму предлагают за 100грн если не ошибаюсь и какието за 180 точно не помню какие. 1х говорят на 70тыс зватит а вторых говорят на 100. Верить не верить не знаю(рынок же). Просто чтоб не получилось что заплачу в два раза дороже а будут ходить так же как и дешевые. Двигатель капиталю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Езжу на 92м завтра собираюсь тоже покупать кольца не знаю что брать, приму предлагают за 100грн если не ошибаюсь и какието за 180 точно не помню какие. 1х говорят на 70тыс зватит а вторых говорят на 100. Верить не верить не знаю(рынок же). Просто чтоб не получилось что заплачу в два раза дороже а будут ходить так же как и дешевые. Двигатель капиталю.вот мне так и говорили германия sm лучше ваза штото вроде тех за 180 а ваз после 200 стоят перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот вот, ваз мне тоже говорили от 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да я ваз не пробывал ставить но доверия больше а хотелось услышать штото в не конкуренции на тюнинг што ставят перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А прима совсем плохие??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 та вроде да я ставил на газель и газон дерьмо редкое перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оригинальные вазовские кольца самый лучший вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оригинальные вазовские кольца самый лучший вариант+1. Есть вариант купить их дешевле- без упаковки, возят вроде как ворованные с завода, но такой вариант, как и любая покупка, только у знакомых продавцов. вазовские однозначно, тут главное не напороться на подделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения