Freak 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) FreakУважаемый, все что я сказал относится не лично к вам. оно относится ко всем КРИВОРУКИМ мастерам, которые привыкли списывать свои бока на некачественные запчасти. можете пожаловаться модераторам, если считаете, что я вас чем то затронул. да, подделки попадаются довольно часто. впринципе любое ОРИГИНАЛЬНОЕ кольцо - ходит, будь то мале или гетс или та же прима, вспомните как раньше хвалили Пефект сайкл или тот же SM - и где делось то качество? вы говорите на мале 4 мотора собрали - ну я на приме больше десятка, при том примерно половина из них на газу, и что??? нареканий нет. от вы щас хвалите МАЛЕ, это пройдет, пока не попадется подделка. дай бог, чтобы вы ее определили.ваш максимализм доводит меня до слез.Freak, а ты че расстраиваешся? просто допиши, скоко может стоить СДеланный НЕмцами КОЛбен? Немцы ж не китайцы, бесплатно не работаютЮра, так в том то все и дело. когда приезжают типо - мне все самое лучшее. ага. начинаем считать. понеслась: "о-о-о, а че так дорого, та ..я куплю сам дешевле и т.д ". а на рынке ребята не дремлют. обработают так клиента, что тот хапает SM и думает что ему крупно повезло. приезжает к мастеру, а тот завязывает их ему на узел - и что делать??? так а мне сказали типо класс. так а я, говорю, при чем? где брал - туда и едь. Все, короче. много букаф. делайте что хотите. надоело уже. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мне см не понравились кольца практически не износились, а в блоке выработка пипец(через ступеньку едва поршня повынимал) жестковаты они для наших блоков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нормальная ПРИМА , нармально ездит Мне ПРИМА нравится дёшево и сердито, тоже хром пока не попадались те шо в узел вяжутся!!!!Есть и КS у миня на #82 Скажу так :ХТО НА ЧЁМ ТОРЧИТ!!!!и каждый остаётся при сваём мнении.Это бесполезный спорА када то ,ещо в застой и Одесские кольца щитались БОМБА!!!)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Взял всетаки ПРИМУ, нормально они насаживаются. Главное чтоб оригинал попадался, на рынке мне знакомый шепнул что мале оригинала нету в основном китай. А с коробки от примы даже номерочек проверял. И знакомый на 9ке уже 90тысяч на них накатал. Главное ездить по людски и будут эти кольца ходить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 скоко может стоить СДеланный НЕмцами КОЛбен? Немцы ж не китайцы, бесплатно не работаютДо 200 грн. В частности здесь в прайсах оптовика стоит цена 164 грн. Но я бы рекомендовал брать сразу поршневой комплект (подогнаные по весу 4 поршня с пальцами и кольцами). Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Прикольно. Знач ленивые русские из своего металла на импортной линии делают кольца за 300грв комплект, а немец сделал, перевозчику заплатили, растаможили, фирма наценку сделала -а в итоге 164! Кто хоть раз был в Германии, а не видел ее по телеку, тот меня поймет.Другое дело, что немцы завод открыли в китаезе.и хорошо если на нем еще контроль качества. 164 это то же о чем писали выше- SM куйня, прима тоже.Ты на них ездил? Или ты в этой фирме работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну то что настоящего немца у нас взять нереально 100% согласен, а чем прима так уж плоха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А где я писал что прима плоха? кто нарвался на подделку, тот и хаял.Про настоящую приму ниче плохого не скажу, как я уже говорил, на классику ставил и был приятно удивлен, своих денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Прикольно. Знач ленивые русские из своего металла на импортной линии делают кольца за 300грв комплект, а немец сделал, перевозчику заплатили, растаможили, фирма наценку сделала -а в итоге 164! Кто хоть раз был в Германии, а не видел ее по телеку, тот меня поймет.Другое дело, что немцы завод открыли в китаезе.и хорошо если на нем еще контроль качества. 164 это то же о чем писали выше- SM куйня, прима тоже.Ты на них ездил? Или ты в этой фирме работаешь?Прежде чем писать всякую куйню, для начала бы провентилировал бы тему, что такое ЗИПавто и что такое Кольбеншмит и где у него есть заводы хотя бы в гугле А русские/украинцы не ленивые, они жадные, именно по этому Россава и Матадор в прошлом сезоне стоил почти как некоторые модели TOYO, Nokian и Pirelli, а украинские Ланосы иногда стоят дороже иномарок. И именно по этому у нас в супермаркетах торгуют картошкой из Египта, а не из соседнего села.--------------------ПС у меня стоит полностью поршневая Кольбеншмит купленная в ЗИПавто и она уже успешно отходила 60 тыс., а на запчастях SM (клапана, направляющие, сальники) у меня собрана голова, которая уже успешно отходила 100 тыс.------------------ПС ПС если ты так разбирающийся в себестоимости товара, то может объясниш, почему только кольца ВАЗ стоят под 300 грн, а у остальных производителей (и русских и импортных) они стоят 150-200 грн.Ну то что настоящего немца у нас взять нереально 100% согласен, а чем прима так уж плоха?Настоящего немца взять даже очень реально, но искать его надо не на рынке или непонятных магазинах, а у проверенных поставщиков, которых уже достаточно в Украине (тот же ЗИПавто, VALMI, ВЛАД и т.д.) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Обьясню конешно. Потому что остальные российские заводы не конкуренты по ходимости фирменным вазовским кольцам.Ты этого явно не знаешь. При подготовке производства 8го двигателя была куплена импортная линия для производства колец по рекомендации Порше, которое доводило до ума этот двигун. . Это раз. А сколько выхаживают у нормальных людей до замены колец,если не лошить их голимым маслом? Отнюдь не 60 тысяч. Это два. Нормальной моторки, кроме вазовской неподдельной, я не видел, взять те же клапаны. Это три. А в-четвертых, я прекрасно знаю, откуда весь этот бутафор возит твой ЗИП, нехрен его тут рекламировать.Кстати, иван, и с картошкой тебя жестко обманывают, а от Нокиа по цене Росавы толку нет совсем,она пластмассовая, тоже одно имя, и сделана х.з где. Не стоит обольщаться громкими именами и красивыми упаковками. кстати, а приколи меня еще иномаркой дешевле ланоса? Ауди может?скорееЧери ку-ку. Китай оригинал? Импорт нормальный нам не скоро привезут, потому што васи и иваны, яркие представители лошизма, любят дешевое и блестящееПодпись Germany магически действует, да будет для тебя новостью, я сам вожу этот бутор, ток себе не беру.Так же точно как те, кто работают на мясокомбинатах, никогда не покупают колбасу.Для таких стран как наша немцы открывают заводы в китае и индии.Ты явно нигде не был дальше Украины.Да никакой себя уважающий гер, покупающий металл в несколько раз дороже, не будет стоять за станком и ехать за 80км на работу, и делать кольца за 200.Сьезди мир посмотри Изменено 6 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения