maxtor 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 +1. Есть вариант купить их дешевле- без упаковки, возят вроде как ворованные с завода, но такой вариант, как и любая покупка, только у знакомых продавцов. вазовские однозначно, тут главное не напороться на подделку.а производитель для конвеера хто они все пишут ваз да мне нужны ремонтные а нах. на вазе рем комплект перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubezhanin 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В прошлом году собирал движок 2101. Купил Приму- дрянь, просто нет слов.Тугие и хрупкие,насадить на поршень и ни одного не сломать невозможно.Поехал за вторым комплектом.Взял KOLBENSHMIDT (кольбеншмит)- насадил все за 30 мин. После 40 тык пробега продал с компрессией 12. Упаковка колец бело-синего цвета. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В прошлом году собирал движок 2101. Купил Приму- дрянь, просто нет слов.Тугие и хрупкие,насадить на поршень и ни одного не сломать невозможно.Поехал за вторым комплектом.Взял KOLBENSHMIDT (кольбеншмит)- насадил все за 30 мин. После 40 тык пробега продал с компрессией 12. Упаковка колец бело-синего цвета. Удачиа цена отличается сильно перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ks ,mahle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если руки не кривые - и прима ездит нормально. а вообще колбен - хорошие колечки... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubezhanin 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Брал за 135, Прма стоила 100. Январь месяц прошлого года. А ты Пруму насаживал хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Товаришь! Верь, прийдёт оно! какие не кривые???Друх! есть подделка, а есть оригинал. у тебя подделка попалась. если мозгов и опыта нет - то подделку от оригинала не отличишь. для того чтобы разбираться в железе - нужно много с ним работать.я не говорю, что прима - лучшие кольца. лучшие - это ваз и колбен (оригинал). нормальная прима ходит сотку без нареканий. п.с тамбовский волк тебе товарищь(((А ты Пруму насаживал хоть раз?это вы мне? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) а производитель для конвеера хто они все пишут ваз да мне нужны ремонтные а нах. на вазе рем комплектну не балаково же. Ваз и делает. Я много раз на рынке брал, ток от цены даже ворованных ты можеш расстроиться, завод же делает и ремонтные кольца, и поршни. Вопрос токо есть ли они в твоем городе. У нас на Лоске они ток в одном месте, тем боле что когда прихожу, мне не стараются что-либо впарить(я там каждый день).Был случай, из коробки вологодских подшипников мне отобрали лишь один- остальные китайский под..бас, хотя на вид не отличишь,а потом это все скупают оптовики со всей Украины.ПОЭТОМУ советовать тебе какую-либо марку бессмысленно, х.з что тебе продадут.Насчет ПРИмы- ставил на классику еще в 2000ом, отбегала тыщ100, понравилась, взял опять приму- на 1000 км. Раскрутили бренд, называется.Хотя кореш взял ту же приму 2 года назад в фирменном магазине- 80 тыщ полет нормальный, на бензе, ни намека на износ.Все будет зависеть от твоего продавца. Freak, а ты че расстраиваешся? просто допиши, скоко может стоить СДеланный НЕмцами КОЛбен? Немцы ж не китайцы, бесплатно не работают Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ДРУГ! давай не хамить! это же форум для нормальных и спокойных людей, у которых увлечение автомобиль, а не мат и оскорбление друг друга. РЕБЯТА, давайте жить дружно! (как завещал Великий кот Леополд)п с только всёравно мне, что где и как с ""примой". я на "мале" 4-й двигатель делаю и ни разу не было проблем. вот всё, что для меня важно. мне дешевле для здоровья купить кольца в два раза дороже, чем потом снова вскрывать двигатель.да я ж не матерился и не хамил. насчет "тамбовского волка..." - ну это типо ответ на "товарищь, верь...", типо цитата на цитату. если зацепило - извини) все, верно - надо жить дружно)) - всем ставить кольца Дружба))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 все, верно - надо жить дружно)) - всем ставить кольца Дружба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения