Rarog Igor 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Оглашу небольшую идею. Предлагается организовать фестиваль любителей тюнинга. Териториально есть определенные соображения. Програма фестиваля и пожелания к нему, будут оговариваться ниже. Вся идея находжиться в зародыше, мясом будет обростать со всеобщей помощью. Хочу услышать мнение и соображения одноклубников по этому поводу. З.Ы. Особенно мнение Валерыча. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А что мое мнение. Уже проводили, не раз и не два. Всегда проводили не в лучшем виде. Но все же сейчас это будет не востребовано, так кк раньше. Сейчас этим уже никого не удивишь. В любом случае, это большое вкладывание денег. Это все же шоу, и показательные выступления. Так что тут мое мнение, что тема хорошая, но при правильном подходе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спонсоры есть? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 спонсоры есть?Спонсоры - вопрос уже филосовский )) А ТС есть что показать на фесте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А что мое мнение. Уже проводили, не раз и не два. Всегда проводили не в лучшем виде. Но все же сейчас это будет не востребовано, так кк раньше. Сейчас этим уже никого не удивишь. В любом случае, это большое вкладывание денег. Это все же шоу, и показательные выступления. Так что тут мое мнение, что тема хорошая, но при правильном подходе.Твое мнение важно как человека опытного в даных мероприятиях. В том то и дело, что охота чтобы все выглядело на 4+ как минимум. Искать и отрабатывать правильный подход надо сейчас, так как задумка провести фестиваль во второй половине лета - первой половине осени.спонсоры есть?Согласен с DvL, в этом плане. Спонсора нужно будет искать когда будет на руках полный план мероприятияСпонсоры - вопрос уже филосовский )) А ТС есть что показать на фесте? Сам показывать ничего не собираюсь, хотя могу поднапрячь людей с одной интересной машинкой. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Спонсоры - вопрос уже филосовский )) А ТС есть что показать на фесте? Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... Есть классические мускулы... Импала, Торино, Мустанг, Баракуда, Каталина, пару кадилаков... Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... Есть классические мускулы... Импала, Торино, Мустанг, Баракуда, Каталина, пару кадилаков...Вот на эти агрегаты, я бы посмотрел 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот на эти агрегаты, я бы посмотрел +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... Есть классические мускулы... Импала, Торино, Мустанг, Баракуда, Каталина, пару кадилаков...Ну то что вам есть что показать я знаю...Но это не тюнинг фест будет, а выставка класических американских автосов... А вообще прикольно было бы Автоэкзотику в киев )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оглашу небольшую идею.Предлагается организовать фестиваль любителей тюнинга.Териториально есть определенные соображения.Програма фестиваля и пожелания к нему, будут оговариваться ниже.Вся идея находжиться в зародыше, мясом будет обростать со всеобщей помощью.Хочу услышать мнение и соображения одноклубников по этому поводу.З.Ы. Особенно мнение Валерыча.А причем тут Валера )))Валера берет и делает, зачем тебе его мнение.Возьми и сделай !А люди будут благодарны.Ну то что вам есть что показать я знаю...Но это не тюнинг фест будет, а выставка класических американских автосов... А вообще прикольно было бы Автоэкзотику в киев ))дам. будет куда девочку сводить, чтоб потом ночь провести хорошо ))) зарядить ее позитивомВот на эти агрегаты, я бы посмотрел www.youtube.com 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти