pilipey 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Если будет коменческое предложение, то могу помочь с организацией. Могу много чего предложить для разнообразия шоу, конкурсы, шоу мотоциклов, и автомобилей, ну и наполнение яркими машинами. Но разумеется, никто не поедет туда бесплатно, сколько я бы не просил.не правда,посмотри на байкеров у которых денег на бенз и на пиво и которые не просят что б им платили за слет не уж то автомобилистытакие зажраные(или возможно зажраные припакованые автомобилиты)Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... Есть классические мускулы... Импала, Торино, Мустанг, Баракуда, Каталина, пару кадилаков... у моего товарища воксхол виктор 63 года(3 месяца я варил его),черный со слоновой крышей к лету планируется выезд. Изменено 13 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не правда,посмотри на байкеров у которых денег на бенз и на пиво и которые не просят что б им платили за слет не уж то автомобилистытакие зажраные(или возможно зажраные припакованые автомобилиты)не понял, к чему это было написано? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не правда,посмотри на байкеров у которых денег на бенз и на пиво и которые не просят что б им платили за слет не уж то автомобилистытакие зажраные(или возможно зажраные припакованые автомобилиты)Ты уверен, что хорошо знаешь байкеров? Ты уточни, сколько взял денег Юра Американец, за прыжок через фуру. А сколько берет Поляков за стант. Будешь удивлен. А автомобиль, это не мотоцикл. В общем я так понял, что затея накрывается медным тазом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) не понял, к чему это было написано?я имел ввиду что есть люди для которых денежное вознаграждение не есть главное и которым не нужно платить только для того, что б они поставили на всеобщее обозрение свой кар.Раньше часто был на слетах байкеров и было действительно приятно когда ребята на голом интузиазме в лесу помогали поменять сгоревшую вдалеке от дома сцепу,не обронив ни одного слова в упрек или в финансовом плане,вот это действительно заслуживает уваженияя и имею ввиду что фестиваль - это должно быть общение(с возможностью показать свою машину),а не средство заработка. Изменено 14 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я имел ввиду что есть люди для которых денежное вознаграждение не есть главное и которым не нужно платить только для того, что б они поставили на всеобщее обозрение свой кар.Раньше часто был на слетах байкеров и было действительно приятно когда ребята на голом интузиазме в лесу помогали поменять сгоревшую вдалеке от дома сцепу,не обронив ни одного слова в упрек или в финансовом плане,вот это действительно заслуживает уваженияя и имею ввиду что фестиваль - это должно быть общение,а не средство заработка,ну и соответственно показать свою машинку.Сейчас прозодит на Левобережке мотовыставка. Там есть показательные выступления каждые несколько часов. Поговори с ребятами о голом энтузиазме. Я думаю, что вместе посмеетесь. Не обижайся, но сейчас, на голом энтузиазме может работать очень немного людей. Да и то, если им жрать нечего будет, а дома семья и дети голодные, я думаю, что энтузиазм улетучится очень быстро. Так было тут уже не раз, и не десять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ты уверен, что хорошо знаешь байкеров? Ты уточни, сколько взял денег Юра Американец, за прыжок через фуру. А сколько берет Поляков за стант. Будешь удивлен. А автомобиль, это не мотоцикл. В общем я так понял, что затея накрывается медным тазом. я не имел ввиду шоу и трюки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я понимаю что организаторы основной целью ставят заработок,и понимаю что в любом случае нужно превлечь и исполнителей и каскадеров и сцену поставить,для того чтоб фестиваль действительно был красочен,а не превратился в пьянку ,понятно что это нужно чем-то компенсировать(стоимостью въезда). я не говорю что это нужно делать бесплатно,может мы не поняли друг друга ,слеты -это мего(как у байкеров гоблин-шоу или тарасова гора)нада и нам такие встречи делать особенно летом где-то на побережье моря или на склонах карпат,я имею ввиду что тот же конкурс (звук, внешний тюнинг....)по поводу автомобилей можно провести и с присутствующими ,тогда не нужно платить бешеные деньги мажерам на мустангах GTи превратить фестиваль в детройт , думаю живое движение будет намного интересней чем поход между разного рода ГТ и тд. фестиваль не должен быть sia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я понимаю что организаторы основной целью ставят заработок,и понимаю что в любом случае нужно превлечь и исполнителей и каскадеров и сцену поставить,для того чтоб фестиваль действительно был красочен,а не превратился в пьянку ,понятно что это нужно чем-то компенсировать(стоимостью въезда). я не говорю что это нужно делать бесплатно,может мы не поняли друг друга ,слеты -это мего(как у байкеров гоблин-шоу или тарасова гора)нада и нам такие встречи делать особенно летом где-то на побережье моря или на склонах карпат,я имею ввиду что тот же конкурс (звук, внешний тюнинг....)по поводу автомобилей можно провести и с присутствующими ,тогда не нужно платить бешеные деньги мажерам на мустангах GTи превратить фестиваль в детройт , думаю живое движение будет намного интересней чем поход между разного рода ГТ и тд. фестиваль не должен быть siaТогда на фестивале, самой тюненой тачкой будет 2108. И это будет не шоу, а встреча клуба. Ну пускай клубов.я не имел ввиду шоу и трюки.Просто приехать, постоять? Да не вопрос. Много раз уже такое исполняли. И банками пивными в нас на майдане кидали, и краску царапали на республиканском. Зато мы стойко переносили все эти приколы. Ведь друзья попросили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда на фестивале, самой тюненой тачкой будет 2108. И это будет не шоу, а встреча клуба. Ну пускай клубов.Валера ,я не буду спорить на счет организации,в любом случае чтоб заинтересовать людей,нужно сделать интересную програму,я просто имел ввиду что не всем,для того чтоб представить свою машину(а тем более если в апарат кроме тон доларов вложена душа)нужно заплатить за показ.если б у меня был какой то подготовленый апарат ,то я с удовольствием выложил бы его на показ(максимум это были бы привилегии на фестивале ,а не вознаграждение)Оглашу небольшую идею.Предлагается организовать фестиваль любителей тюнинга. вот и самый главный смысл- любителей тюнинга,а не тюнинг шоу страны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) я понимаю что организаторы основной целью ставят заработок,и понимаю что в любом случае нужно превлечь и исполнителей и каскадеров и сцену поставить,для того чтоб фестиваль действительно был красочен,а не превратился в пьянку ,понятно что это нужно чем-то компенсировать(стоимостью въезда). я не говорю что это нужно делать бесплатно,может мы не поняли друг друга ,слеты -это мего(как у байкеров гоблин-шоу или тарасова гора)нада и нам такие встречи делать особенно летом где-то на побережье моря или на склонах карпат,я имею ввиду что тот же конкурс (звук, внешний тюнинг....)по поводу автомобилей можно провести и с присутствующими ,тогда не нужно платить бешеные деньги мажерам на мустангах GTи превратить фестиваль в детройт , думаю живое движение будет намного интересней чем поход между разного рода ГТ и тд. фестиваль не должен быть siaМоя машина один раз стояла бесплатно на выставке.Это не благодарное дело! Машина получила кучу мелких царапин от замков курток и кофт, была такая жирная от рук, что не возможно было отмыть с Фейри. Все лапали, облакачивались, пытались что-то покрутить, постучать, проверить металл на прочность. То что у меня расход 40 литров, и машину нужно мыть до и после я молчу... Именно на выставку, я бы уже и за деньги не приехал! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти