ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Валера ,я не буду спорить на счет организации,в любом случае чтоб заинтересовать людей,нужно сделать интересную програму,я просто имел ввиду что не всем,для того чтоб представить свою машину(а тем более если в апарат кроме тон доларов вложена душа)нужно заплатить за показ.если б у меня был какой то подготовленый апарат ,то я с удовольствием выложил бы его на показ(максимум это были бы привилегии на фестивале ,а не вознаграждение) вот и самый главный смысл- любителей тюнинга,а не тюнинг шоу страны.Тогда это просто сбор. Зрителей, как основного потребителя, на такое мероприятие соберется немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отвечу на некоторые вопросы.1. Проект (если он осуществится) не комерческий.2. Прибыли от него получить не хочуи не планирую.3. Однаиз основных проблем организации - не превратить все в подобие СИА, облачить весь процес культурным слоем и не опуститься до уровня "постояли поговорили и разьехались".4. Перерачтет этот проэкт в коммерческий в будущем, ни чего страшного, но на данном этапе не ставиться вопрос получения прибыли. 5. Все сейчас основываеться на голом энтузазизме и внекоторых возможностях, что были озсучены выше.Валерчег, ничего еще медным тазом не накрылось. Просто обсуждения здесь не вышло, а предметно поговорить с тобой пока не получаеться, так как не было возможности последнее время вырваться на встречу клуба. Но это только временно.Тогда это просто сбор. Зрителей, как основного потребителя, на такое мероприятие соберется немного.Я гарантирую около 5 тыс. зрителей. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Моя машина один раз стояла бесплатно на выставке.Это не благодарное дело! Машина получила кучу мелких царапин от замков курток и кофт, была такая жирная от рук, что не возможно было отмыть с Фейри. Все лапали, облакачивались, пытались что-то покрутить, постучать, проверить металл на прочность. То что у меня расход 40 литров, и машину нужно мыть до и после я молчу... Именно на выставку, я бы уже и за деньги не приехал!ниче себе расход,на счет такого отношения-это наш менталитет,если не поцарапаю,то что то скручу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Тогда это просто сбор. Зрителей, как основного потребителя, на такое мероприятие соберется немного. фестиваль -это громко сказано,понятно что если такое мероприятие делается первый раз,то это и будет слет автомобилистов,или одноклубников .или нескольких клубов,для того чтоб выйти на нормальный уровень пройдет не один год. а вобще идея хорошая Изменено 14 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ниче себе расход,на счет такого отношения-это наш менталитет,если не поцарапаю,то что то скручу.6.6 на карбе.. если тошнить, то 35 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 фестиваль -это громко сказано,понятно что если такое мероприятие делается первый раз,то это и будет слет автомобилистов,или одноклубников .или нескольких клубов,для того чтоб выйти на нормальный уровень пройдет не один год. а вобще идея хорошаяВ том то и дело, что первый блин, как всегда, комом. Сколько народ ни учится на чужих ошибках, но зачастую все равно их повторяет. Мего действия однозначно не получится. Какой авторитет может быть у только создающегося мероприятия. Вот и проблема заключается на данном этапе в том, чтобы провести фестиваль, который не будет похож на обычный слет. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) В том то и дело, что первый блин, как всегда, комом. Сколько народ ни учится на чужих ошибках, но зачастую все равно их повторяет. Мего действия однозначно не получится. Какой авторитет может быть у только создающегося мероприятия. Вот и проблема заключается на данном этапе в том, чтобы провести фестиваль, который не будет похож на обычный слет.ну ниче,все получится,только смотрю кроме нескольких отписавшихся и потенциального организатора больше никто не проявляет интерес и не подбрасывает идей Изменено 15 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну ниче,все получится,только смотрю кроме нескольких отписавшихся и потенциального организатора больше никто не проявляет интерес и не подбрасывает идейвы думали народ хлынет с идеями и предложениями? Вот кому это надо, без коммерческого интереса? Но если получится, то это однозначно зачет! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вы думали народ хлынет с идеями и предложениями? Вот кому это надо, без коммерческого интереса? Но если получится, то это однозначно зачет!Надежд на "хлынет с идеями и предложениями" никто не плекал. Всем понятно что на форуме найдеться только 2-5 чел. которые могут реально что-то предложить или как то посодействовать, что и подтвердилось данной темой. Теперь только осталось начать и кончить в даном направлении. Вообщем работы будет не впроворот, всем огромная благодарность за отзывы и предложения. Намерений своих не бросаю, ну а что получиться (если конечно получиться) в итоге - покажет время.Просьба не закрывать тему в связи с ее актуальностью. Может кто-то еще отпишется по данному поводу. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Автоэкзотика в августе будет проходить в Севастополе! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти