Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну то что вам есть что показать я знаю...Но это не тюнинг фест будет, а выставка класических американских автосов... А вообще прикольно было бы Автоэкзотику в киев ))"Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... "это всё нуу очень далеко не стоковые тачки... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пару экземпляров 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 внешне достойные экземпляры. Но так и не слышно предложений по теме. Для наглядности завтра выложу ориентировочный перечень мероприятий и схему територии. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А почему бы не сделать комбинированное мероприятие? С одной стороны мускулы, с другой раритеты, с третьей дрифтеры, с четвертой авто музыка и т.д. И так каждый пришедший сможет найти что то самое близкое для своей души. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему бы не сделать комбинированное мероприятие? С одной стороны мускулы, с другой раритеты, с третьей дрифтеры, с четвертой авто музыка и т.д. И так каждый пришедший сможет найти что то самое близкое для своей души.Оно то ясно, что так будет хорошо) я писал к тому, что без спонсорства никто никуда не приедит... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Оно то ясно, что так будет хорошо) я писал к тому, что без спонсорства никто никуда не приедит...Про спонсора естественно ты прав. Нужен готовый спонсор а потом начинать разговоры. Или же поговорить написать бизнес план на мероприятие и всех спонсоров распугать. Я к чему написал да к тому что человек говорит что мол одни мускулы приглашать не хочет. Вот я и предложил так как преглашать по 1-3 машины от какого либо движения смысла нету. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Про спонсора естественно ты прав. Нужен готовый спонсор а потом начинать разговоры. Или же поговорить написать бизнес план на мероприятие и всех спонсоров распугать. Я к чему написал да к тому что человек говорит что мол одни мускулы приглашать не хочет. Вот я и предложил так как преглашать по 1-3 машины от какого либо движения смысла нету.Ну конечно, погнали к спонсору, скажем пускай сначала бабла даст, а потом мы Валеру попросим - он на него что-то намутит, может выставку, может гонку, а может и бухалово....Как получится! Именно так дела и делают - бабло вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну конечно, погнали к спонсору, скажем пускай сначала бабла даст, а потом мы Валеру попросим - он на него что-то намутит, может выставку, может гонку, а может и бухалово....Как получится! Именно так дела и делают - бабло вперед! Не умничай. Естественно не один спонсор не даст и гроша без прописанного полностью до копейки бизнес плана. Но может быть у человека спонсоры есть уже которые сами в этом заинтересованы и которым просто хочется правильно вложить денег вот человек и затеял разговор. Узнать у кого какие идеи и т.д. Потом посидит покумекает и расскажет спонсору тот скажет да интересно а ну теперь посчитай сколько это все выльется. Вот тогда можно писать план. А можно и сейчас зарядить план но толку с него? Лишняя морока, спонсор как цифры увидит убежит сразу. Поэтому проще просто поговорить. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Итак, разложим по полочкам. Спонсора нет, и его не будет пока неизвесна будет смета на проведение мероприятия. Не факт что он будет, не факт что будет фестиваль. Разговор тоже не спроста ведется. Так как на сегодняшний день я могу пробить територию для проведения фестиваля с асфальтным покрытием, что тоже немаловажно. Размеры даны ориентировочные. Есть место под установку сцены, достать которую тоже не составит большого труда. Теперь по плану мероприятия. 1) Конкурсы: 1. Внешний тюнинг; 2. Внутренний тюнинг; 3. Автозвук (приборы для измерения звукового давления присутствуют); 4. Ретроавтомобиль. 5. Зрительские симпатии. 2) Показательные выступления. 3) Развлекательная програма (в течении всего фестиваля). 4) Разное. Ну а теперь когда есть определенный план, вот теперь можна и обсуждать его без флуда. Ну и немного немаловажно по названию. Я не прошу практичной помощи в организации, я хочу получить помощь в составлении прогарамы. Будет желание помочь практично, всегда буду рад. Тем более, что официальным организатором даного фестиваля хотелось бы видеть наш клуб. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Твое мнение важно как человека опытного в даных мероприятиях. В том то и дело, что охота чтобы все выглядело на 4+ как минимум. Искать и отрабатывать правильный подход надо сейчас, так как задумка провести фестиваль во второй половине лета - первой половине осени.Если будет коменческое предложение, то могу помочь с организацией. Могу много чего предложить для разнообразия шоу, конкурсы, шоу мотоциклов, и автомобилей, ну и наполнение яркими машинами. Но разумеется, никто не поедет туда бесплатно, сколько я бы не просил. Так что комерческий проект, комерческий подход.Оно то ясно, что так будет хорошо) я писал к тому, что без спонсорства никто никуда не приедит...Точно, это неоспоримо.Ну конечно, погнали к спонсору, скажем пускай сначала бабла даст, а потом мы Валеру попросим - он на него что-то намутит, может выставку, может гонку, а может и бухалово....Как получится! Именно так дела и делают - бабло вперед! Не всегда так дела делают, ты например бабло до сих пор не отдал. Можешь уже не париться, я уде мнение о тебе сложил. Равно как и обБритве. Можете подавиться этими деньгами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти