Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну то что вам есть что показать я знаю...Но это не тюнинг фест будет, а выставка класических американских автосов... А вообще прикольно было бы Автоэкзотику в киев ))

"Вайперы, Короветы, Камары, Чарджеры, Мустанги, Челинджеры, всякие ГТРы, итд... "

это всё нуу очень далеко не стоковые тачки...

0938004895 Миша

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

внешне достойные экземпляры. Но так и не слышно предложений по теме. Для наглядности завтра выложу ориентировочный перечень мероприятий и схему територии.

Опубликовано (изменено)

А почему бы не сделать комбинированное мероприятие? С одной стороны мускулы, с другой раритеты, с третьей дрифтеры, с четвертой авто музыка и т.д. И так каждый пришедший сможет найти что то самое близкое для своей души.

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

А почему бы не сделать комбинированное мероприятие? С одной стороны мускулы, с другой раритеты, с третьей дрифтеры, с четвертой авто музыка и т.д. И так каждый пришедший сможет найти что то самое близкое для своей души.

Оно то ясно, что так будет хорошо) я писал к тому, что без спонсорства никто никуда не приедит...

0938004895 Миша

Опубликовано

Оно то ясно, что так будет хорошо) я писал к тому, что без спонсорства никто никуда не приедит...

Про спонсора естественно ты прав. :rolleyes: Нужен готовый спонсор а потом начинать разговоры. Или же поговорить написать бизнес план на мероприятие и всех спонсоров распугать. Я к чему написал да к тому что человек говорит что мол одни мускулы приглашать не хочет. Вот я и предложил так как преглашать по 1-3 машины от какого либо движения смысла нету.

Опубликовано

Про спонсора естественно ты прав. :rolleyes: Нужен готовый спонсор а потом начинать разговоры. Или же поговорить написать бизнес план на мероприятие и всех спонсоров распугать. Я к чему написал да к тому что человек говорит что мол одни мускулы приглашать не хочет. Вот я и предложил так как преглашать по 1-3 машины от какого либо движения смысла нету.

Ну конечно, погнали к спонсору, скажем пускай сначала бабла даст, а потом мы Валеру попросим - он на него что-то намутит, может выставку, может гонку, а может и бухалово....Как получится! Именно так дела и делают - бабло вперед! :lol:
Опубликовано

Ну конечно, погнали к спонсору, скажем пускай сначала бабла даст, а потом мы Валеру попросим - он на него что-то намутит, может выставку, может гонку, а может и бухалово....Как получится! Именно так дела и делают - бабло вперед! :lol:

Не умничай. Естественно не один спонсор не даст и гроша без прописанного полностью до копейки бизнес плана. Но может быть у человека спонсоры есть уже которые сами в этом заинтересованы и которым просто хочется правильно вложить денег вот человек и затеял разговор. Узнать у кого какие идеи и т.д. Потом посидит покумекает и расскажет спонсору тот скажет да интересно а ну теперь посчитай сколько это все выльется. Вот тогда можно писать план. А можно и сейчас зарядить план но толку с него? Лишняя морока, спонсор как цифры увидит убежит сразу. Поэтому проще просто поговорить.

Опубликовано

Итак, разложим по полочкам.

Спонсора нет, и его не будет пока неизвесна будет смета на проведение мероприятия. Не факт что он будет, не факт что будет фестиваль.

Разговор тоже не спроста ведется. Так как на сегодняшний день я могу пробить територию для проведения фестиваля с асфальтным покрытием, что тоже немаловажно.

post-14440-1267357749.jpg

Размеры даны ориентировочные. Есть место под установку сцены, достать которую тоже не составит большого труда.

Теперь по плану мероприятия.

1) Конкурсы:

1. Внешний тюнинг;

2. Внутренний тюнинг;

3. Автозвук (приборы для измерения звукового давления присутствуют);

4. Ретроавтомобиль.

5. Зрительские симпатии.

2) Показательные выступления.

3) Развлекательная програма (в течении всего фестиваля).

4) Разное.

Ну а теперь когда есть определенный план, вот теперь можна и обсуждать его без флуда.

Ну и немного немаловажно по названию.

post-14440-1267358314.jpg

Я не прошу практичной помощи в организации, я хочу получить помощь в составлении прогарамы. Будет желание помочь практично, всегда буду рад. Тем более, что официальным организатором даного фестиваля хотелось бы видеть наш клуб.

Опубликовано

Твое мнение важно как человека опытного в даных мероприятиях. В том то и дело, что охота чтобы все выглядело на 4+ как минимум. Искать и отрабатывать правильный подход надо сейчас, так как задумка провести фестиваль во второй половине лета - первой половине осени.

Если будет коменческое предложение, то могу помочь с организацией. Могу много чего предложить для разнообразия шоу, конкурсы, шоу мотоциклов, и автомобилей, ну и наполнение яркими машинами. Но разумеется, никто не поедет туда бесплатно, сколько я бы не просил. Так что комерческий проект, комерческий подход.

Точно, это неоспоримо.

Не всегда так дела делают, ты например бабло до сих пор не отдал. Можешь уже не париться, я уде мнение о тебе сложил. Равно как и обБритве. Можете подавиться этими деньгами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти