Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 годhttp://avtosport-forum.at.ua/publ/kalendar...tokluba/1-1-0-3 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чувствуется рука О.Петрищева Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 годhttp://avtosport-forum.at.ua/publ/kalendar...tokluba/1-1-0-3 Юрий, а Вы сами будете принимать участие в любительских мероприятиях? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Планирую в ралли на серийных авто. А там посмотрим... А шо? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чувствуется рука О.Петрищева Молодцы!Да, его самого. Жаль только что Херсонские стритрейсеры и драгстеры не прониклись таким же уважением к Петрищеву и любовью к ралли Планирую в ралли на серийных авто. А там посмотрим... А шо? А то шо это таки хорошо! Чем больше тем интереснее.Почему только ралли?Все равно суть одна - фигурки. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А фигурки ли? Или может есть нечто более интересное? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, его самого. Жаль только что Херсонские стритрейсеры и драгстеры не прониклись таким же уважением к Петрищеву и любовью к ралли А к нему многие не прониклись уважением. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А фигурки ли? Или может есть нечто более интересное?Фигурки. Что-нибудь более интересное - не проблема. Грейдер есть, карьер есть Но дело в том, что сколько-нибудь взрослый доп - отпугивает потенциальных участников, мало знакомых с ралли.Машины им жалко... Так-то Илив том, что оказывается ежегодный 150 грн взнос в федерацию - неподъемная сумма...Или может быть ралли никому у нас не интересно...В общем - мало участников.Пока остановились на фигурках, дальше решим. Нарезать грунтовый доп в поле - мелочь.А к нему многие не прониклись уважением.Это уже вопрос нравственности.К любительскому спорту он не имеет отношения. А игнорировать мероприятия из-за личного неуважения - детский сад, разве нет? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот по этому и пытаюсь вместе с единомышленниками поднять Херсонский автоспорт. Пусть тяжело: но прогуливаем и пропиваем больше ведь, чем взносы. Если взяться хорошо, то и другие подтянутся Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот по этому и пытаюсь вместе с единомышленниками поднять Херсонский автоспорт.Очень странно, что я о вас не знаю. Пора объединяться.Много единомышленников?В чем заключаются попытки поднять автоспорт, на данный момент? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти