Юрий 4х4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 годhttp://avtosport-forum.at.ua/publ/kalendar...tokluba/1-1-0-3 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Костяфан Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Чувствуется рука О.Петрищева Молодцы!
Andryha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 годhttp://avtosport-forum.at.ua/publ/kalendar...tokluba/1-1-0-3 Юрий, а Вы сами будете принимать участие в любительских мероприятиях? Все что ни делается - мне можно.
Юрий 4х4 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Планирую в ралли на серийных авто. А там посмотрим... А шо? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Andryha Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Чувствуется рука О.Петрищева Молодцы!Да, его самого. Жаль только что Херсонские стритрейсеры и драгстеры не прониклись таким же уважением к Петрищеву и любовью к ралли Планирую в ралли на серийных авто. А там посмотрим... А шо? А то шо это таки хорошо! Чем больше тем интереснее.Почему только ралли?Все равно суть одна - фигурки. Все что ни делается - мне можно.
rebus Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А фигурки ли? Или может есть нечто более интересное? RED LINE
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Да, его самого. Жаль только что Херсонские стритрейсеры и драгстеры не прониклись таким же уважением к Петрищеву и любовью к ралли А к нему многие не прониклись уважением. Маленького, кто хочешь обидит.
Andryha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 А фигурки ли? Или может есть нечто более интересное?Фигурки. Что-нибудь более интересное - не проблема. Грейдер есть, карьер есть Но дело в том, что сколько-нибудь взрослый доп - отпугивает потенциальных участников, мало знакомых с ралли.Машины им жалко... Так-то Илив том, что оказывается ежегодный 150 грн взнос в федерацию - неподъемная сумма...Или может быть ралли никому у нас не интересно...В общем - мало участников.Пока остановились на фигурках, дальше решим. Нарезать грунтовый доп в поле - мелочь.А к нему многие не прониклись уважением.Это уже вопрос нравственности.К любительскому спорту он не имеет отношения. А игнорировать мероприятия из-за личного неуважения - детский сад, разве нет? Все что ни делается - мне можно.
Юрий 4х4 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот по этому и пытаюсь вместе с единомышленниками поднять Херсонский автоспорт. Пусть тяжело: но прогуливаем и пропиваем больше ведь, чем взносы. Если взяться хорошо, то и другие подтянутся Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Andryha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Вот по этому и пытаюсь вместе с единомышленниками поднять Херсонский автоспорт.Очень странно, что я о вас не знаю. Пора объединяться.Много единомышленников?В чем заключаются попытки поднять автоспорт, на данный момент? Все что ни делается - мне можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти