ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пока остановились на фигурках, дальше решим. Нарезать грунтовый доп в поле - мелочь.Это уже вопрос нравственности.К любительскому спорту он не имеет отношения. А игнорировать мероприятия из-за личного неуважения - детский сад, разве нет?1. Ничкго себе мелочь. А может нужно еще иметь представление, как резать, какие типы поворотов куда вязать, и как потом трамбовать?2. Это не вопрос нравственности. При чем тут нравственность вообще? Есть личное мнение о человеке. Мнение складывается в связи с поступками. А игнорировать мероприятия из личного негатива можно, и нужно. Или ты хочешь сказать, что если тебя откровенно посылают некоторые товарищи, то ты засунешь гордость в жопу, и понесешь им деньги на стартовые, и будешь устраивать шоу своей ездой? По меньшей мере у нас с тобой разные взгляды на нравственность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 1. Ничкго себе мелочь. А может нужно еще иметь представление, как резать, какие типы поворотов куда вязать, и как потом трамбовать?2. Это не вопрос нравственности. При чем тут нравственность вообще? Есть личное мнение о человеке. Мнение складывается в связи с поступками. А игнорировать мероприятия из личного негатива можно, и нужно. Или ты хочешь сказать, что если тебя откровенно посылают некоторые товарищи, то ты засунешь гордость в жопу, и понесешь им деньги на стартовые, и будешь устраивать шоу своей ездой? По меньшей мере у нас с тобой разные взгляды на нравственность.1. конечно нужно, все относительно, но я думаю справимся, с помощью того-же Петрищева.2. Собственно нравственность и есть внутренняя установка действий, согласно морали. Засовывать в жопу гордость или нет - зависит от нравственности. Мне 22 года, Петрищева знаю примерно год, за нашим спортом слежу с обочины. Может быть я чего-то не знаю или не понимаю, но я не заметил поступков, из-за каких я бы мог принять решение сидеть дома и смотрет Ф1 вместо того чтоб прокатить простенький слалом. А альтернативы нет. Меня, например, он еще не посылал, и что-то не верится что сможет послать. Человек он очень мягкий. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сидеть дома и смотрет Ф1 вместо того чтоб прокатить простенький слалом. А альтернативы нет.Чем катать простенький слалом, то лучше дома посидеть, и Ф1 посмотреть. Альтернатив куча. Тем более у вас в Херсоне. Прыгнул в машину, и поехал в Тягинку. Или на паралельку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Валер, да мы так и делаем Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Валер, да мы так и делаем И не одни вы. Мы тоже. У Вас карьер знатный. Вот к этому и говорю, что нафига вам слалом то простенький? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты всё правильно говоришь. Просто у некоторых нет возможности нормально погонять по нашей параллельке, неговоря уже про Тягинку. То у людей нет машины, то её жалко. (Кризис) Вот и давольствуются слаломом. Вроде дешевле чем ралли. Ничего, скоро подсохнет после зимы и будем колесить и по паралельке и в карьере. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты всё правильно говоришь.Просто у некоторых нет возможности нормально погонять по нашей параллельке, неговоря уже про Тягинку.То у людей нет машины, то её жалко. (Кризис) Вот и давольствуются слаломом. Вроде дешевле чем ралли.Ничего, скоро подсохнет после зимы и будем колесить и по паралельке и в карьере. Так если машины нет, то и на слалом поехать проблематично. Разве что пешком его пробежать. А если машину жалко, то и на слаломе прибить можно. А весной, на паралельке и в карьере, вместе кататься будем. Если конечно захотите. У нас я думаю там частые выезды будут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Будете ехать к нам - будем рады встретить, чем сможем помочь - поможем. По возможности, если вы будете не против, составим компанию. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Будете ехать к нам - будем рады встретить, чем сможем помочь - поможем.По возможности, если вы будете не против, составим компанию. Понятно, что вместе веселее. Маякнем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Так если машины нет, то и на слалом поехать проблематично. Разве что пешком его пробежать. А если машину жалко, то и на слаломе прибить можно. А весной, на паралельке и в карьере, вместе кататься будем. Если конечно захотите. У нас я думаю там частые выезды будут.Свисти, если что Вот только конкуренцию не обещаю ))Чем катать простенький слалом, то лучше дома посидеть, и Ф1 посмотреть. Альтернатив куча. Тем более у вас в Херсоне. Прыгнул в машину, и поехал в Тягинку. Или на паралельку.А по-моему начать со слалома лучше.... Особенно если учитывать что у меня китайский матиз))Не любит она Тягинку Маленького кто хочешь обидит. )))Еще и На последнем ралли "перекопали" все что можно )))+ дело не только во мне, "за державу обидно" нужно двигать спорт в массы. ) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти