Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока остановились на фигурках, дальше решим. Нарезать грунтовый доп в поле - мелочь.

Это уже вопрос нравственности.

К любительскому спорту он не имеет отношения. А игнорировать мероприятия из-за личного неуважения - детский сад, разве нет?

1. Ничкго себе мелочь. А может нужно еще иметь представление, как резать, какие типы поворотов куда вязать, и как потом трамбовать?

2. Это не вопрос нравственности. При чем тут нравственность вообще? Есть личное мнение о человеке. Мнение складывается в связи с поступками. А игнорировать мероприятия из личного негатива можно, и нужно. Или ты хочешь сказать, что если тебя откровенно посылают некоторые товарищи, то ты засунешь гордость в жопу, и понесешь им деньги на стартовые, и будешь устраивать шоу своей ездой? По меньшей мере у нас с тобой разные взгляды на нравственность.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Ничкго себе мелочь. А может нужно еще иметь представление, как резать, какие типы поворотов куда вязать, и как потом трамбовать?

2. Это не вопрос нравственности. При чем тут нравственность вообще? Есть личное мнение о человеке. Мнение складывается в связи с поступками. А игнорировать мероприятия из личного негатива можно, и нужно. Или ты хочешь сказать, что если тебя откровенно посылают некоторые товарищи, то ты засунешь гордость в жопу, и понесешь им деньги на стартовые, и будешь устраивать шоу своей ездой? По меньшей мере у нас с тобой разные взгляды на нравственность.

1. конечно нужно, все относительно, но я думаю справимся, с помощью того-же Петрищева.

2. Собственно нравственность и есть внутренняя установка действий, согласно морали. Засовывать в жопу гордость или нет - зависит от нравственности.

Мне 22 года, Петрищева знаю примерно год, за нашим спортом слежу с обочины. Может быть я чего-то не знаю или не понимаю, но я не заметил поступков, из-за каких я бы мог принять решение сидеть дома и смотрет Ф1 вместо того чтоб прокатить простенький слалом. А альтернативы нет.

Меня, например, он еще не посылал, и что-то не верится что сможет послать. Человек он очень мягкий.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

сидеть дома и смотрет Ф1 вместо того чтоб прокатить простенький слалом. А альтернативы нет.

Чем катать простенький слалом, то лучше дома посидеть, и Ф1 посмотреть. :) Альтернатив куча. Тем более у вас в Херсоне. Прыгнул в машину, и поехал в Тягинку. Или на паралельку.

Опубликовано

Валер, да мы так и делаем :yes4:

И не одни вы. Мы тоже. :) У Вас карьер знатный. Вот к этому и говорю, что нафига вам слалом то простенький?

Опубликовано

Ты всё правильно говоришь.

Просто у некоторых нет возможности нормально погонять по нашей параллельке, неговоря уже про Тягинку.

То у людей нет машины, то её жалко. (Кризис) :cray:

Вот и давольствуются слаломом. Вроде дешевле чем ралли.

Ничего, скоро подсохнет после зимы и будем колесить и по паралельке и в карьере. :crazy_pilot:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Ты всё правильно говоришь.

Просто у некоторых нет возможности нормально погонять по нашей параллельке, неговоря уже про Тягинку.

То у людей нет машины, то её жалко. (Кризис) :cray:

Вот и давольствуются слаломом. Вроде дешевле чем ралли.

Ничего, скоро подсохнет после зимы и будем колесить и по паралельке и в карьере. :crazy_pilot:

Так если машины нет, то и на слалом поехать проблематично. Разве что пешком его пробежать. А если машину жалко, то и на слаломе прибить можно. А весной, на паралельке и в карьере, вместе кататься будем. Если конечно захотите. У нас я думаю там частые выезды будут.

Опубликовано

Будете ехать к нам - будем рады встретить, чем сможем помочь - поможем.

По возможности, если вы будете не против, составим компанию.

:crazy_pilot::rally::drinks:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Будете ехать к нам - будем рады встретить, чем сможем помочь - поможем.

По возможности, если вы будете не против, составим компанию.

:crazy_pilot::rally::drinks:

Понятно, что вместе веселее. :) Маякнем.

Опубликовано

Так если машины нет, то и на слалом поехать проблематично. Разве что пешком его пробежать. А если машину жалко, то и на слаломе прибить можно. А весной, на паралельке и в карьере, вместе кататься будем. Если конечно захотите. У нас я думаю там частые выезды будут.

Свисти, если что :)

Вот только конкуренцию не обещаю ))

Чем катать простенький слалом, то лучше дома посидеть, и Ф1 посмотреть. :) Альтернатив куча. Тем более у вас в Херсоне. Прыгнул в машину, и поехал в Тягинку. Или на паралельку.

А по-моему начать со слалома лучше.... Особенно если учитывать что у меня китайский матиз))

Не любит она Тягинку :bayan:

Маленького кто хочешь обидит. )))

Еще и На последнем ралли "перекопали" все что можно )))

+ дело не только во мне, "за державу обидно" нужно двигать спорт в массы. )

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти