Календарь Херсонского Автоклуба на 2010 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свисти, если что :)

Вот только конкуренцию не обещаю ))

А по-моему начать со слалома лучше.... Особенно если учитывать что у меня китайский матиз))

Не любит она Тягинку :bayan:

Маленького кто хочешь обидит. )))

Еще и На последнем ралли "перекопали" все что можно )))

+ дело не только во мне, "за державу обидно" нужно двигать спорт в массы. )

Понимаешь, в чем дело. Если ты зочешь заняться слаломом, то это путь в проф. слалом. Но не дальше. Если ралли, то нужно заниматься ралли. Не больше, ни меньше. Матиз понятно, что не совсем подходит, но при должных навыках, можно ездить и на нем. Пичем лучше чем в слаломе. А насчет конкуренции, я ведь не гоняться приглашаю, а покататься. Может чем то помогу, отвечу на вопросы. Понятно, что на Матизе, сложно будет догнать N12, даже если там Леб будет сидеть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Матиз китайский - QQ, но это не важно.

Можно. Я только за, двумя руками.

Кстати, кажется Ожье несколько лет назад слаломы катал)))

Вот смотри, кататься вы тоже можете сами, но соревнования в приоритете, вы организовали независимую серию, кубок по ралли на серийных.

Петрищев хочет организовать серию соревнований по любительскому ралли у нас. Почему не помочь? Или не принять участие? Слаломы - начало, будут желающие будут допы, хоть в том же карьере.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

у вас просто изобилие допов разнообразных, с удовольствием двинули бы двумя-тремя машинами, хотя бы ради настройки и наката. Аналог- "Легенды крыма", которые дают возможность любителям откатать 3СУ "Ялта ралли". Не думаю, что ради слалома кто-то куда-то поедет, это сугубо локальное соревнование)

Опубликовано

у вас просто изобилие допов разнообразных, с удовольствием двинули бы двумя-тремя машинами, хотя бы ради настройки и наката. Аналог- "Легенды крыма", которые дают возможность любителям откатать 3СУ "Ялта ралли". Не думаю, что ради слалома кто-то куда-то поедет, это сугубо локальное соревнование)

+1 :good:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Вот смотри, кататься вы тоже можете сами, но соревнования в приоритете, вы организовали независимую серию, кубок по ралли на серийных.

Петрищев хочет организовать серию соревнований по любительскому ралли у нас. Почему не помочь? Или не принять участие? Слаломы - начало, будут желающие будут допы, хоть в том же карьере.

Я как бы уже 10 лет организую боевые допы. А Петрищев карьер не организует для любителей, сколько его бы не просили. Потому что фау, потому что регламент. :) Так что только слалом. :) Да и я слабо представляю, что бы Петрищев попросил меня помочь. :) Хотя с любителями у меня опыта будет поболе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы лучше.

Делаем выводы.

Подробнее здесь: http://www.avtosport-forum.at.ua/forum/8-23-1

Опубликовано

Хотелось бы лучше.

Делаем выводы.

Подробнее здесь: http://www.avtosport-forum.at.ua/forum/8-23-1

Да, как то грустно, что по участникам, что по организаторам, что по обсуждающим. Фото хоть есть? Про Петрищева не спрашиваю. Не хочу сыпать соль. :)

Опубликовано (изменено)

Чуть фото и жалкое видео. Скоро с камеры перепишу и тогда видео будет лучше.

http://www.avtosport-forum.at.ua/forum/25-26-1

Изменено пользователем Юрий 4х4

Опубликовано

Чуть фото и жалкое видео. Скоро с камеры перепишу и тогда видео будет лучше.

http://www.avtosport-forum.at.ua/forum/25-26-1

О, спасибо за фото и видео. Петрищев даже на фото засвтился. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти