Подиумы для ВАЗ 2115

Рекомендуемые сообщения

В принцепе ничего нового и сложного. Использовал NAVOL ремкомплект для бамперов и их финишку для заделки усадок и неровностей. А также немного фантазии,воображения ,серого вещества и пары прямых рук.Денежек понадобилось порядка 180грн(это с винилом иклеем),одна пара носков (Млять две бабы в доме хрен колготки допросишся).Эпоксидку не юзал так как практика показывает что не выгодно лучше NAVOL правда сильно воняет но сохнет за час. В общем вот:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеВобщем жду всяческую критику так как это мой дебют!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сделать все фото вертикально?

Респекп вам, класно зделанно))))))) :yahoo:

красивенько....

только вот динамики гауно редкое))))

правда жызни.....

их бы поменять на 16,5 см миды + пищи в стойки.....

подиум, нужно было делать, что б динамик смотрел чуть вверх, а не оставался вертикально

а динамик как будет стоять? в подиуме, или это промежуточный вариант?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Люби Друзи! :rolleyes: То что вы увидели на фото и назвали динамиками, ЭТО временно, и скоро будет заменено на Helix DB 62.1,запускать бубу через усь Monacor HPB-806.И стоять оно будет вот так:Изображение

Люби Друзи! :rolleyes: То что вы увидели на фото и назвали динамиками, ЭТО временно, и скоро будет заменено на Helix DB 62.1,запускать бубу через усь Monacor HPB-806.И стоять оно будет вот так:Изображение

круто молодець ВИ!

Та нет это только мои первые. Ток учусь хтел под покраску но не судьба

подиум, нужно было делать, что б динамик смотрел чуть вверх, а не оставался вертикально

ето так, но в идеале то вообще надо направлять на ручку кпп, тоесть чуть вверх и чуть в салон.

я имел ввиду што сделано неплохо...

пс: автор, а тебе удобно когда кнопки ЕСП стоят внизу? лично я себе перенес их и врезал в типа подлокотник, там где ручка на двери.... :bayan:

ето так, но в идеале то вообще надо направлять на ручку кпп, тоесть чуть вверх и чуть в салон.

я имел ввиду што сделано неплохо...

пс: автор, а тебе удобно когда кнопки ЕСП стоят внизу? лично я себе перенес их и врезал в типа подлокотник, там где ручка на двери.... :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти