oleja Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 ето так, но в идеале то вообще надо направлять на ручку кпп, тоесть чуть вверх и чуть в салон.Доворот есть просто на фотках не видно не получатся сфоткать и выложить.а тебе удобно когда кнопки ЕСП стоят внизу? Чесно говоря была мысль зашпаклевать но решил оставить как сток
Gorr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а что ты имел ввиду под NOVOL-что это просвети неуча
oleja Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а что ты имел ввиду под NOVOL-что это просвети неучаNovol я пользовал ремкамплект для бамперов
пантей Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а чем носки промазывал перед тем как шпаклевку наносил?
oleja Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 а чем носки промазывал перед тем как шпаклевку наносил?В перую очередь нужно покрыть полиэфиркой. Потом стекломатом он идет в наборе и вышкуриать и так повторять несколько раз.Шпакло в самом конце для заделки неровностей. Если решили пользоать Эпоксидку то обращайте внимание на дату изготовления.
kelish Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2 olejaПросто Молодчина! Респектище за такую красоту. PS Я свои так и не решился делать. Покупал готовые уже. Изменено 7 марта, 2010 пользователем kelish
пантей Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 В перую очередь нужно покрыть полиэфиркой. Потом стекломатом он идет в наборе и вышкуриать и так повторять несколько раз.Шпакло в самом конце для заделки неровностей. Если решили пользоать Эпоксидку то обращайте внимание на дату изготовления.использовал вот эту? или какую то еще?
oleja Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 вот эту идет в комплекте со стекломатом бавь лучше мал.порциями я делал по50 грам и не переборщи с отвердителем!
пантей Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 вот эту идет в комплекте со стекломатом бавь лучше мал.порциями я делал по50 грам и не переборщи с отвердителем!спасибо что подсказал
пантей Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 а подиумы крепил непосредственно к карте двери или динамиком притягивал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти