oleja 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ето так, но в идеале то вообще надо направлять на ручку кпп, тоесть чуть вверх и чуть в салон.Доворот есть просто на фотках не видно не получатся сфоткать и выложить.а тебе удобно когда кнопки ЕСП стоят внизу? Чесно говоря была мысль зашпаклевать но решил оставить как сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorr 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а что ты имел ввиду под NOVOL-что это просвети неуча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а что ты имел ввиду под NOVOL-что это просвети неучаNovol я пользовал ремкамплект для бамперов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а чем носки промазывал перед тем как шпаклевку наносил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а чем носки промазывал перед тем как шпаклевку наносил?В перую очередь нужно покрыть полиэфиркой. Потом стекломатом он идет в наборе и вышкуриать и так повторять несколько раз.Шпакло в самом конце для заделки неровностей. Если решили пользоать Эпоксидку то обращайте внимание на дату изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kelish 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2 olejaПросто Молодчина! Респектище за такую красоту. PS Я свои так и не решился делать. Покупал готовые уже. Изменено 7 марта, 2010 пользователем kelish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В перую очередь нужно покрыть полиэфиркой. Потом стекломатом он идет в наборе и вышкуриать и так повторять несколько раз.Шпакло в самом конце для заделки неровностей. Если решили пользоать Эпоксидку то обращайте внимание на дату изготовления.использовал вот эту? или какую то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот эту идет в комплекте со стекломатом бавь лучше мал.порциями я делал по50 грам и не переборщи с отвердителем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 вот эту идет в комплекте со стекломатом бавь лучше мал.порциями я делал по50 грам и не переборщи с отвердителем!спасибо что подсказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантей 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а подиумы крепил непосредственно к карте двери или динамиком притягивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти