Справедливость торжествует

Рекомендуемые сообщения

А не кажется из Ваших же постов, что очень странно что они, зная, что их по-любому найдут, таки избили мента? Вполе логичным кажется то, что они его не били, так как знали, что придётся тогда отвечать по всей строгости. Вот над этим и стоит задуматься

они, наверное и не думали, что с ними что-то будет, а если что-то и будет то за них все решат родители, но не тут-то было... B)

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А не кажется из Ваших же постов, что очень странно что они, зная, что их по-любому найдут, таки избили мента? Вполе логичным кажется то, что они его не били, так как знали, что придётся тогда отвечать по всей строгости. Вот над этим и стоит задуматься

Да ничего странного нету. Они то думали что папочка отмажет. Так что били смело и уверенно

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Я очень прошу не обижаться, но есть какое то детство в твоих постах. Или однобокость. Ведь ответ сам на поверхности плавает. У них ведь полная безнаказанность, с дества, и до сих пор. Для них нет законов, вот и ставят они себя на место царей. Помнишь как Кин - Дза - Дза. Пацаки и Четлане. Вот так и тут, как их увидишь, то два раза Ку, и цак в нос, бо у них малиновые штаны, и кецэ немеряно. А эцелопы все на их стороне, и цых с гвоздями им не страшен. Вот так вот.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Несколько коментариев по поводу КИМОшников. Если кто-то там старается заработать и с друзьями водки выпить - это его проблемы. Это не повод тем у кого есть пачки с зеленью их прятать и боязливо оглядываться по сторонам. Сколько раз уже эту тему мусолили. Везде есть моральные уроды, где-то их больше, где-то меньше и при чем тут КИМО?!

Касательно ситуации с ментом и двумя братьями из универа. Живет один из них на Печерске, машину ставит (ставил) возле входа в кловский лицей. Номер машины 000 01 КН. Я заметил этот номер еще с того момента, когда у него только появилась новая пятерка. Их было тогда две в институте. Одна у брата моего однокурсника главы студ рады и одна у этого "кадра". Потом он ездил на субе и в последнее время на новой А8. (Честно прозрел, когда увидел ее в привычном месте парковки. Афигенная машина. Сходу захотелось чуть позавидовать, но друзья, которые ехали со мной быстро на место поставили. Завидовать - не хорошо!). Но суть не в этом. Услышал я ситуацию о том, что кто-то из моего универа дал ментам по голове. Сходу мысль - менты козлы. Потом на работе распросил обо всем у однокурсника (кроме того, что однокурсник - еще работает со мной) и как только услышал, кто стоит за инцидентом сходу стало понятно, что гаишник не при чем. Если бы вы хоть раз столкнулись с этими ребятами, то сами бы действовали также. По поводу родителей, то, что мне говорили, отец одного из них имеет отношение к дочерним компаниям НАК Нефтегаз и является партнером Ахметова. (по последнему не уверен точно.)

По поводу тех, кто и как себя ведет. У моего друга папа глава одного из самых крупных украинских банков. Парень ездил в начале на 4м Голфе, потом на новой А4 и сейчас на МЛ 500. Более скромного и воспитаного человека сложно себе вообразить. Доходило до того, что когда папа подарил ему мерс, он старался ставить его так. чтобы не видели сотрудники на работе и не чувствовать себя неудобно. И таких людей со мной училось достаточно. (Был бы у меня Мерс, я бы точно его ставил на самом видном месте, что не говорит о мне, с хорошей стороны, но пишу в данном случае, что думаю.)

Вердикт мой таков: два парня - обнаглевшие в край беспредельщики, которых нужно наказывать. Не стрелять, не сажать пожизненно, а дать срок и заствить выплатить гаишнику компенсацию миллионов на пять.

Мой вариант развития событий: Гаишнику заплатят и возможно, по примирительному соглашению дело закроют (хотя юридически это практически невозможно, судмость уже должна быть), если не захотят сделать показательный процесс.

По поводу милиционеров. Среди них тоже кродов хватает.

Еду вечером из своей квартиры на Ленинградской площади на печерск к зоряному. Впереди на мосту патона авария. Гаишники всех разворачивают и отправляют через мост местро. У меня ситуация идиотская, только был с девушкой и так получилось, что потратил все!!! деньги, а по скольку у себя дома бываю редко и хоть квартира под сигнализацией, наличности там не держу (кроме копилки). Останавливаюсь возле гаишников, которые пропускают по мосту маршрутки и объясняю ситуацию. В баке бензина почти ноль, единственное, куда я могу сейчас доехать - к себе домой и до заправки ТНК на Дружбы народов. Гаишник - разворачивайся едь. Я еще раз объясняю (вежливо), что не доеду и прошу войти в ситуацию. На что он бросает фразу: "Мне что тебе денег дать". Я уже не так вежливо отвечаю, что пусть свои деньги себе оставит и что это крайне ненормально так отвечать и что он также может попасть в подобную или иную ситуацию. Отвечает, - Стой и жди тогда до утра, пока мы не уедем. Становлюсь жду. Тут подъезжает новая Камри с номерами горадминистрации и после непродолжительного разговора проезжает. Я выхожу из машины иду и задаю резонный вопрос: "Это что еще за разделение атомобилей". Гаишник уже вне себя начинает мне разсказывать: "А ты знаешь, кто это был? Это зам начальника города Киева. У меня двое детей и я не хочу потерять работу!" Думаю ладно, фиг с тобой посижу еще чуть-чуть. Театр продолжается, - подъезжает мерс эс 500 и также едет дальше. Меня уже совсем начинает это дело бесить. Опять иду к нему и спрашиваю, "К какой категории относится этот мерс и его водитель." Гаишник уже совсем нервничает и просит меня успокоиться. Тут меня прорвало и я начал ему разсказывать, какое он ничто, если для него важнее пропустить "крутого", которому просто лень объехать, хотя был вечер и машин было мало и начать показывать свою значимость перед тем, кто реально попал в сложную ситуацию и просто не может объехать.

После этого я ему сообщил, что сейчас сяду в машину и поеду туда, куда собирался и что если он хотчет, пусть прокатится за мной, ловит меня, останавливает и т.д., я остановлючь, когда заправлюсь и там будем разбираться, кто где начальник и кто из нас прав.

Соль такова. Есть у нас люди, которые всячески, демонстративно и показушно используют данные им полномочия и показывают, какие они начальники, а перед своими начальниками стоят по стойке смирно или в иной наклонной.

Помнишь как Кин - Дза - Дза. Пацаки и Четлане. Вот так и тут, как их увидишь, то два раза Ку, и цак в нос, бо у них малиновые штаны, и кецэ немеряно. А эцелопы все на их стороне, и цых с гвоздями им не страшен. Вот так вот.

Валера.

100%

Могу добавить только одно, что-то мне подсказывает что поведение их мне до боли знакомо, я преблизительно так себя веду с налоговиками и другой соберающей финансовую дань братией, но почему я так веду? Потомучто их рамки и свои я знаю и знаю что мен за это ничего не будет ибо в ситуации этой был уже не раз.

Может и им так себя вести не в первой и может они уже были в такой ситуации и знают (ну теперь с уверенностью можно сказать - думали) как и чем такой разсклад заканчивается и именно поэтому действовали нагло и ценично с уверенностью что менту это понравится?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

вот, сразу было понятно, что эти ребята такие... ;)

шины и диски - для клуба скидки

Раскройте рты,

Сорвите уборы,

По улицам чешут мальчики-мажоры.

.....

На папиных "Волгах" мальчики-мажоры.

....

Но кто-то заметит:

"Здесь все в черном цвете,

ведь есть у тузов и молодцы сыновья"

А я вам отвечу:

"Я сам брат из этих,

но в песне не понял ты увы ничего"

Актуально!!!!

Хотя Юрий Юлианович написал этобольше 20 лет назад.

В виду того, что их таки отпустили, топик звучит крамольно. А жаль.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

В виду того, что их таки отпустили, топик звучит крамольно. А жаль.

А ты что рассчитывал, что их посадят? По меньшей мере наивоно.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти