John Ripper Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Валера, не будь как женсчина из анехдота. Я нигде не грил что я чем то лутше когото. Но в моем понятии нищий, это тот кто не хочет работать а сидит где нить в группе здоровья по генделыком, или в переходе с протянутой рукой. А все кого я знаю люди работающие и имеющие постоянный зароботок и относятся к людям с достатом средним или чуть ниже среднего, и в основном в силу своей молодости и только начала развития и каръерного роста. И у всех все впереди.Максим. При чем тут переходы. Я же не написал "Бомжи". А ты просто реально посмотри на вещи. Даже доходы 1000$ - 2000$ в месяц, это нищета по сравнению с их заработками в миллионы.Валера. А, ну если так сравнивать, то я с тобой согласен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вставлю свои пять копеек. Когда ты получаешь 2000 или 5000 у.е. в месяц тебе не столь важна эта разница. Не в том плане, что это не деньги, а в том, что ты с двумя этими зарплатами можешь позволить себе: - одеваться в хорошую одежду, можно даже от кутюр, если не покупать новые колекции - позволять себе каждые выходные хорошо проводить время - осбтавлять постепенно свою квартиру постепенно всякой бытовой техникой - отдыхать в 5-ти звездах минимум на Кипре, Турции и Египте - собирать на машину или просто взять ее в кредит Можно такого человека назвать нищим? По моему мнению - ну никак, особенно езли отъехать от Киева и завернуть в певрое попавшееся село. Такая же аналогия и в случае с доходами в 50 000 и 100 000 у.е. в месяц. Полностью поддерживаю мысль, что люди здесь собираются в основном на начале своего карьерного (или бизнесового роста).
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Вставлю свои пять копеек. Когда ты получаешь 2000 или 5000 у.е. в месяц тебе не столь важна эта разница. Не в том плане, что это не деньги, а в том, что ты с двумя этими зарплатами можешь позволить себе:- одеваться в хорошую одежду, можно даже от кутюр, если не покупать новые колекции- позволять себе каждые выходные хорошо проводить время - осбтавлять постепенно свою квартиру постепенно всякой бытовой техникой- отдыхать в 5-ти звездах минимум на Кипре, Турции и Египте- собирать на машину или просто взять ее в кредитМожно такого человека назвать нищим? По моему мнению - ну никак, особенно езли отъехать от Киева и завернуть в певрое попавшееся село.Такая же аналогия и в случае с доходами в 50 000 и 100 000 у.е. в месяц.Полностью поддерживаю мысль, что люди здесь собираются в основном на начале своего карьерного (или бизнесового роста). Это интересно, как можно все вышеописанное делать за 2000? Если один поход на петровку, и покупка одежды на сезон вынимает не меньше 700$? А отдых по скромному в Максимуме обходится в 300$. Отдых в 5 звездах в задрыпанной Турции на двоих - 1500$. А один поход в тот же фуршет за едой на неделю обходится больше 100$. Так о каких кутюр идет речь? Когдато в Лэзер Паласе купил себе дубленку. Заметим, что местного приготовления. Стоила 900$. При первых же разборках была вся в крови, причем непонятно в чьей, и одеванию больше не подлежала. Но выкинуть штуку за такие деньги, я не смог даже тогда. Теперь барствую, подкладываю ее под машину, когда ремонтом занимаюсь. Вот такие пироги. Так что, с зарплатой в 100.000 разница велика. А сейчас тут люди может и на подъеме карьеры. Да вот только не все. У меня например даже 100$ в месяц бывает не выходит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ну прям не форум, а "Школа роста" или "Курсы по выживанию в городских джунглях". Ребята, знаю ряд людей с доходами выше 10 000 у.е. в месяц: поверьте, ни у кого из них нет новой машины класса 5-й БМВ или мерина Е-класса. Ездят на банальных машинах: Шкода Фелиция и Хюндай Акцент. Деньги вкладывают в недвижимость ( хотя сами к ней никакого отношения не имеют) и производство(!!!- молодцы). И по -этому, судить о том у кого какой приход зузов в месяц по машине не имеет смысла, тем более, что их ( машины) раздают в кредит ( под смешные проценты), как горячие пирожки Мечты сегодня-это реальность завтра.
Vanyo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 C двумя тысячами я может быть и перегнул палку, но не на много. На базарах не бываю и по тем ценам не ориаентируюсь. Если говорить по поводу кутюр, то могу привести примеры. - футболки Карден, Ферре, Кляйн, Габана - 100 у.е. если брать на сейле - обувь, - тот же Балли - 200-250 у.е. - зимняя одежда - пальто Келвин кляйн - 400 у.е. - кожанная куртка Ферре - 1000 у.е (но не обязательно в кожу одеваться) - брюки и джинсы Труссарди - 115 евро Тю и с зарплатов в теже 2000 нельзя позволять разбавлять свой гардероб такими вещами. Как по мне - вполне! Может я ем не так много. Отдых. На одного человека на кипре на неделю в 5звезд гостинице в двухместном номере на неделю можно уложиться в 1000 у.е.!!! Ну и пусть полторы. В месяц откладывать по 250 у.е. можно без проблем - вот и 3000. Тю, вобще проблемы не вижу. Хотя, если здесь еще можно спорить, все равно начиная с определенной отметки разница срезается. Чуть выше уже писал - почему. З.Ы. В клубе можно и скромнее отдыхать.
AsTeRiX Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 даже глянула на логотип чтоб удостоверится что я не ошиблась адресом и не попала на форум бмв- клуба Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Gangster Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Читаю и глаз радуется! Серьезно. В том смысле что люди могут жить нормально! Что говорить о таких как я - 300 у.е. в месяц это здорово! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
Vanyo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ну прям не форум, а "Школа роста" или "Курсы по выживанию в городских джунглях". Ребята, знаю ряд людей с доходами выше 10 000 у.е. в месяц: поверьте, ни у кого из них нет новой машины класса 5-й БМВ или мерина Е-класса. Ездят на банальных машинах: Шкода Фелиция и Хюндай Акцент. Деньги вкладывают в недвижимость ( хотя сами к ней никакого отношения не имеют) и производство(!!!- молодцы). И по -этому, судить о том у кого какой приход зузов в месяц по машине не имеет смысла, тем более, что их ( машины) раздают в кредит ( под смешные проценты), как горячие пирожки Так совсем не об этом речь шла. Просто шел разговор о том, что можно себе позволить и при какой зарплатеи Что после определенного времени нет разницы, что у тебя 50 000 у.е., что 100 000. Начал я с более мелкой суммы, это и вызвало обсуждение.
Vanyo Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Много тут людей по 2000 уе зарабатывает?Читаю и глаз радуется! Серьезно. В том смысле что люди могут жить нормально! Что говорить о таких как я - 300 у.е. в месяц это здорово! Тю, у меня 400 с прошлого месяца, а до этого было 350 в течении . Кручусь как-то и набираюсь опыта. Все еще впереди.
John Ripper Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 даже глянула на логотип чтоб удостоверится что я не ошиблась адресом и не попала на форум бмв- клуба Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Пока нету. Но скоро будут все Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти