Справедливость торжествует

Рекомендуемые сообщения

Читаю и улыбаюсь. Если ребёнок стока много денег берёт то о чём можно говорить? Я когда на гос. службе работал так ещё думал о втором и зарплата состовляла не более 500 гривен, а тут 2000 северо америтканских - не понимаю.

Так ребенок - это особа неприхотливая. Мона и подешевле вещи купить, а мона и подороже. Мона Памперсы каждый день по пару пачек, а мона и пеленки стирать. Вобщем, все можно, но родителям бюджет составлять.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читаю и улыбаюсь. Если ребёнок стока много денег берёт то о чём можно говорить? Я когда на гос. службе работал так ещё думал о втором и зарплата состовляла не более 500 гривен, а тут 2000 северо америтканских - не понимаю.

Просто у всех свои запросы и требования. По себе могу судить и по своим требованиям. Хочу, чтобы ребенок не чувствовал нехватки чего либо. Например, вчера с девушкой были в магазине игрушек. Набор лего, как мне понравился - 250 у.е. Вспоминаю себя, у меня этого лего было - весь заполненный шкафф! А другие игрушки, а на отдых с собой брать. Хорошо, что до двух лет за авиабилет платить не нужно, а потом. Караул!!! Какой банк ограбить! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти