ValerKat 407 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Читаю и улыбаюсь. Если ребёнок стока много денег берёт то о чём можно говорить? Я когда на гос. службе работал так ещё думал о втором и зарплата состовляла не более 500 гривен, а тут 2000 северо америтканских - не понимаю. Так ребенок - это особа неприхотливая. Мона и подешевле вещи купить, а мона и подороже. Мона Памперсы каждый день по пару пачек, а мона и пеленки стирать. Вобщем, все можно, но родителям бюджет составлять.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Читаю и улыбаюсь. Если ребёнок стока много денег берёт то о чём можно говорить? Я когда на гос. службе работал так ещё думал о втором и зарплата состовляла не более 500 гривен, а тут 2000 северо америтканских - не понимаю. Просто у всех свои запросы и требования. По себе могу судить и по своим требованиям. Хочу, чтобы ребенок не чувствовал нехватки чего либо. Например, вчера с девушкой были в магазине игрушек. Набор лего, как мне понравился - 250 у.е. Вспоминаю себя, у меня этого лего было - весь заполненный шкафф! А другие игрушки, а на отдых с собой брать. Хорошо, что до двух лет за авиабилет платить не нужно, а потом. Караул!!! Какой банк ограбить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти