John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ДА я тож за перевоспитание а не наказание. ЗАбрать машину, и обязать к 1500-2000 часов общественных работ. Там, заборы покрасить, позаметать...Че то во всем мире такое практикуют, а у нас нет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вчера по новостям показывали этот сюжет и говорили что у одного у них - папа высокопосадовий чиновник... Они братья родніе.... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А у второго - другой батя..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Если не ошибаюсь- племянники помошника бывшего министра МВД. Ну или что то вроде.Беспредельщиков наказать конечно надо, но по моему 20- летним пацанам дать срок 9 лет- слишком жестоко.Мало, я бы больше дал. Что из этих ган....онов вырастет? Если они себе в этом возрасте такое позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 стыдно сказать, но я в душе очень ожидаю справедливого возмездия посмотрел на годы рождения и на марки машин... йопыный врод!!!!!!!!!!!! как заипали www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 стыдно сказать, но я в душе очень ожидаю справедливого возмездияпосмотрел на годы рождения и на марки машин... йопыный врод!!!!!!!!!!!! как заипали это песдец. Студенты бля хреновы....тут сутками ипашишь как ишак, дома ноги подкашиваются от усталости, пытаешся заработать хоть что нибудь, нет времени даж с друзяками потусить, водочки попить. и при этом остаешся человеком.А тут ссыкуны на аудях форсят, никого не уважают, на законы х..й ложат...скотами стали.как говорил товарищ Сталин - расстрэлать. пых-пых... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 какие нах часы исправительных работ???он даст кому нада и всё, свободен, нада срок давать!!!! это не правильно в 20 лет такое се позволять!!! дать лет 10 и выпустить через парочку - можно, ему хватит времени подумать...если может думать....(при таких раскладах) ИМХО Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вчера по новостям показывали этот сюжет и говорили что у одного у них - папа высокопосадовий чиновник... тю........... там же написано что они братья...... так что папа у них один, как так понимать что у одного из них папа чиновник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ну может бати разные, а мать одна.. но это так... Я видел как КИМОшники играют на игровых автоматах - пачка "зелени" сантиметра 3. Де-то 1/3 - половину не считая отдаёт кассиру и садится играть. Уроды нахъ. Я знаю людей которые имея не меньше денег остаются людьми! У парня на 2-м курсе универа была Subaru Legacy - но он был обычным скромным парнем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Такие должны мотать по полной программе Если они с милиционером такое сотворили, то что могут сделать с обыкновенным гражданином? Убить нафиг и остаться безнаказанными? Нет уж. Уголовный кодекс нужно чтить. Срок, плюс гражданский иск на нех...ю сумму. Помотают пару годков, а потом получат удо. Жопа станет шире, но мозги переместятся из этого причинного места туда, где и должны быть и начнут работать Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти