John Ripper Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Абсолютно согласен. То были настоящие мужчины. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Orange Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Flex Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Я думаю, что даже если собрать детей членов ЦК КПСС и Союзных ЦК всех созывов , то их не наберется больше 150. А сколько сечас по стране рулит на шикарных тачках мажоров, у которых папы-мамы за последние 10 лет ебанули колхозного добра на миллиарды, и они этим гордятся и считают что им и их детя все можно? Я думаю, что дети членов отдыхают P.S. 2 ValerKat: спасибо, шо отписал за меня. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Orange Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Я думаю, что даже если собрать детей членов ЦК КПСС и Союзных ЦК всех созывов , то их не наберется больше 150. А сколько сечас по стране рулит на шикарных тачках мажоров, у которых папы-мамы за последние 10 лет ебанули колхозного добра на миллиарды, и они этим гордятся и считают что им и их детя все можно? Я думаю, что дети членов отдыхают P.S. 2 ValerKat: спасибо, шо отписал за меня. Подведем итоги - в стране не хватает Сталина. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Я думаю, что даже если собрать детей членов ЦК КПСС и Союзных ЦК всех созывов , то их не наберется больше 150. А сколько сечас по стране рулит на шикарных тачках мажоров, у которых папы-мамы за последние 10 лет ебанули колхозного добра на миллиарды, и они этим гордятся и считают что им и их детя все можно? Я думаю, что дети членов отдыхают P.S. 2 ValerKat: спасибо, шо отписал за меня. Подведем итоги - в стране не хватает Сталина. А кстати...Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Orange Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Я думаю, что даже если собрать детей членов ЦК КПСС и Союзных ЦК всех созывов , то их не наберется больше 150. А сколько сечас по стране рулит на шикарных тачках мажоров, у которых папы-мамы за последние 10 лет ебанули колхозного добра на миллиарды, и они этим гордятся и считают что им и их детя все можно? Я думаю, что дети членов отдыхают P.S. 2 ValerKat: спасибо, шо отписал за меня. Подведем итоги - в стране не хватает Сталина. А кстати...Валера. Ты хочешь на роль вождя всех времен и народов? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
platinum Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вы немного еще подождите... будет вам и Сталин и Ленин... Сделаю я вам Платинову. жизнь
Raketa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вы немного еще подождите... будет вам и Сталин и Ленин...Сделаю я вам Платинову. жизнь Долго ждать ? тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Ну начал - так давай, договаривай.Попробую договорить я. Речь идет о тех парнях, что несколько десятилетий назд не задумываясь ложились под танки, на амбразуры дотов, и не считали, что им кто то, чего то должен.Валера. Я думаю отморозки и тогда были, особенно дети ЦК - аналог нынешним. Так что, я думаю, неуместно их (настоящих мужчин) вспоминать в этом топике. Я думаю, что даже если собрать детей членов ЦК КПСС и Союзных ЦК всех созывов , то их не наберется больше 150. А сколько сечас по стране рулит на шикарных тачках мажоров, у которых папы-мамы за последние 10 лет ебанули колхозного добра на миллиарды, и они этим гордятся и считают что им и их детя все можно? Я думаю, что дети членов отдыхают P.S. 2 ValerKat: спасибо, шо отписал за меня. Подведем итоги - в стране не хватает Сталина. А кстати...Валера. Ты хочешь на роль вождя всех времен и народов? Я? Да не в коем случае. Вон уже Платинум намылился. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Flex Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вы немного еще подождите... будет вам и Сталин и Ленин...Сделаю я вам Платинову. жизнь ... но как-то все больше Троцкие попадаются Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти