Справедливость торжествует

Рекомендуемые сообщения

По ходу, там уже все давно уладили. :D

Так, что тему можно закрывать или переиминовывать, как собирались раньше.

По поводу детей с богатыми родителями. Моему другу позавчера купили Лексус ЭрИкс 300 за 80 000 у.е. в максимальной комплектации с президент пакетом. И что с этого? Человек - человеком остался и нос у него абсолютно не поднялся.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По ходу, там уже все давно уладили. :D

По поводу детей с богатыми родителями. Моему другу позавчера купили Лексус ЭрИкс 300 за 80 000 у.е. в максимальной комплектации с президент пакетом. И что с этого? Человек - человеком остался и нос у него абсолютно не поднялся.

Да дай ты нищим слоям населения обсосать тему. Мы хоть так богатиев опустим. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

По ходу, там уже все давно уладили.  :D

Валера.

<_< нихарашо выразился.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

По ходу, там уже все давно уладили.  :D

Валера.

<_< нихарашо выразился.
По поводу чего?

Валера.

По поводу чего?

Валера.

ТЫ сам подумай ;)

З.Ы. Вопрос не раздуваем. Это было мое имхо. :ph34r:

По поводу чего?

Валера.

ТЫ сам подумай ;)

Ты что причисляешь себя к богатым? Тогда не читай это. Помнишь пост про пьяного на Х5, который несколько машин собрал? Вот прочитай продолжение. И что, нравится? http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/2/16776.htm

Валера.

По поводу чего?

Валера.

ТЫ сам подумай ;)

Ты что причисляешь себя к богатым? Тогда не читай это. Помнишь пост про пьяного на Х5, который несколько машин собрал? Вот прочитай продолжение. И что, нравится? http://www.obozrevatel.com/news/2005/6/2/16776.htm

Валера.

Я не буду себя причислять никуда. все что у меня есть все мое и мной заработанное. И не ваше дело лезть в мой кошелек и считать мои деньги.

Просто обозвать людей нищими, особенно тех, с кеми ты общаешся....как то это не по мужски. :(

Все. я больше ниче не грю, ты сказал, значит ты так думаешь и это твое право. Но это совсем не добавит тебе уважения.

По поводу чего?

Валера.

ТЫ сам подумай ;)

Валера.

Я не буду себя причислять никуда. все что у меня есть все мое и мной заработанное. И не ваше дело лезть в мой кошелек и считать мои деньги.

Просто обозвать людей нищими, особенно тех, с кеми ты общаешся....как то это не по мужски. :(

Все. я больше ниче не грю, ты сказал, значит ты так думаешь и это твое право. Но это совсем не добавит тебе уважения.

Если ты заметил, то я сказал мы. То есть я имел в виду и себя тоже. Если ты считаешь себя выше меня, то это твое личное дело, и я тебе не буде указывать какой ты крутой мужчина. Деньги твои я не считал, с чего это ты вообще взял? И тут люди по большей части небогатые, так, что ты им всем просто указал свое место. Что ж, мы быдло, звыняйте дядько. Вы ж выбились в люди.

Валера.

Валера, не будь как женсчина из анехдота. Я нигде не грил что я чем то лутше когото. Но в моем понятии нищий, это тот кто не хочет работать а сидит где нить в группе здоровья по генделыком, или в переходе с протянутой рукой. А все кого я знаю люди работающие и имеющие постоянный зароботок и относятся к людям с достатом средним или чуть ниже среднего, и в основном в силу своей молодости и только начала развития и каръерного роста. И у всех все впереди.

Анедот.

Сидит мужик за столом. А жена ему что то рассказывает. Он слушал слушал и говорит.

- Ты говоришь непраду.

Жена: Кто? Я неправду?

м: - Да.

ж: То есть я вру?

м: - Вроде да.

ж: - Ага, значит я вру тебе, брешу как собака.

м: - угу.

Ж: - МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАААААААЛ!!!!!!

м: - :blink::huh:

Валера, не будь как женсчина из анехдота. Я нигде не грил что я чем то лутше когото. Но в моем понятии нищий, это тот кто не хочет работать а сидит где нить в группе здоровья по генделыком, или в переходе с протянутой рукой. А все кого я знаю люди работающие и имеющие постоянный зароботок и относятся к людям с достатом средним или чуть ниже среднего, и в основном в силу своей молодости и только начала развития и каръерного роста. И у всех все впереди.

Максим. При чем тут переходы. Я же не написал "Бомжи". А ты просто реально посмотри на вещи. Даже доходы 1000$ - 2000$ в месяц, это нищета по сравнению с их заработками в миллионы.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти