John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Валера, не будь как женсчина из анехдота. Я нигде не грил что я чем то лутше когото. Но в моем понятии нищий, это тот кто не хочет работать а сидит где нить в группе здоровья по генделыком, или в переходе с протянутой рукой. А все кого я знаю люди работающие и имеющие постоянный зароботок и относятся к людям с достатом средним или чуть ниже среднего, и в основном в силу своей молодости и только начала развития и каръерного роста. И у всех все впереди.Максим. При чем тут переходы. Я же не написал "Бомжи". А ты просто реально посмотри на вещи. Даже доходы 1000$ - 2000$ в месяц, это нищета по сравнению с их заработками в миллионы.Валера. А, ну если так сравнивать, то я с тобой согласен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вставлю свои пять копеек. Когда ты получаешь 2000 или 5000 у.е. в месяц тебе не столь важна эта разница. Не в том плане, что это не деньги, а в том, что ты с двумя этими зарплатами можешь позволить себе: - одеваться в хорошую одежду, можно даже от кутюр, если не покупать новые колекции - позволять себе каждые выходные хорошо проводить время - осбтавлять постепенно свою квартиру постепенно всякой бытовой техникой - отдыхать в 5-ти звездах минимум на Кипре, Турции и Египте - собирать на машину или просто взять ее в кредит Можно такого человека назвать нищим? По моему мнению - ну никак, особенно езли отъехать от Киева и завернуть в певрое попавшееся село. Такая же аналогия и в случае с доходами в 50 000 и 100 000 у.е. в месяц. Полностью поддерживаю мысль, что люди здесь собираются в основном на начале своего карьерного (или бизнесового роста). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вставлю свои пять копеек. Когда ты получаешь 2000 или 5000 у.е. в месяц тебе не столь важна эта разница. Не в том плане, что это не деньги, а в том, что ты с двумя этими зарплатами можешь позволить себе:- одеваться в хорошую одежду, можно даже от кутюр, если не покупать новые колекции- позволять себе каждые выходные хорошо проводить время - осбтавлять постепенно свою квартиру постепенно всякой бытовой техникой- отдыхать в 5-ти звездах минимум на Кипре, Турции и Египте- собирать на машину или просто взять ее в кредитМожно такого человека назвать нищим? По моему мнению - ну никак, особенно езли отъехать от Киева и завернуть в певрое попавшееся село.Такая же аналогия и в случае с доходами в 50 000 и 100 000 у.е. в месяц.Полностью поддерживаю мысль, что люди здесь собираются в основном на начале своего карьерного (или бизнесового роста). Это интересно, как можно все вышеописанное делать за 2000? Если один поход на петровку, и покупка одежды на сезон вынимает не меньше 700$? А отдых по скромному в Максимуме обходится в 300$. Отдых в 5 звездах в задрыпанной Турции на двоих - 1500$. А один поход в тот же фуршет за едой на неделю обходится больше 100$. Так о каких кутюр идет речь? Когдато в Лэзер Паласе купил себе дубленку. Заметим, что местного приготовления. Стоила 900$. При первых же разборках была вся в крови, причем непонятно в чьей, и одеванию больше не подлежала. Но выкинуть штуку за такие деньги, я не смог даже тогда. Теперь барствую, подкладываю ее под машину, когда ремонтом занимаюсь. Вот такие пироги. Так что, с зарплатой в 100.000 разница велика. А сейчас тут люди может и на подъеме карьеры. Да вот только не все. У меня например даже 100$ в месяц бывает не выходит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну прям не форум, а "Школа роста" или "Курсы по выживанию в городских джунглях". Ребята, знаю ряд людей с доходами выше 10 000 у.е. в месяц: поверьте, ни у кого из них нет новой машины класса 5-й БМВ или мерина Е-класса. Ездят на банальных машинах: Шкода Фелиция и Хюндай Акцент. Деньги вкладывают в недвижимость ( хотя сами к ней никакого отношения не имеют) и производство(!!!- молодцы). И по -этому, судить о том у кого какой приход зузов в месяц по машине не имеет смысла, тем более, что их ( машины) раздают в кредит ( под смешные проценты), как горячие пирожки Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 C двумя тысячами я может быть и перегнул палку, но не на много. На базарах не бываю и по тем ценам не ориаентируюсь. Если говорить по поводу кутюр, то могу привести примеры. - футболки Карден, Ферре, Кляйн, Габана - 100 у.е. если брать на сейле - обувь, - тот же Балли - 200-250 у.е. - зимняя одежда - пальто Келвин кляйн - 400 у.е. - кожанная куртка Ферре - 1000 у.е (но не обязательно в кожу одеваться) - брюки и джинсы Труссарди - 115 евро Тю и с зарплатов в теже 2000 нельзя позволять разбавлять свой гардероб такими вещами. Как по мне - вполне! Может я ем не так много. Отдых. На одного человека на кипре на неделю в 5звезд гостинице в двухместном номере на неделю можно уложиться в 1000 у.е.!!! Ну и пусть полторы. В месяц откладывать по 250 у.е. можно без проблем - вот и 3000. Тю, вобще проблемы не вижу. Хотя, если здесь еще можно спорить, все равно начиная с определенной отметки разница срезается. Чуть выше уже писал - почему. З.Ы. В клубе можно и скромнее отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 даже глянула на логотип чтоб удостоверится что я не ошиблась адресом и не попала на форум бмв- клуба Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Читаю и глаз радуется! Серьезно. В том смысле что люди могут жить нормально! Что говорить о таких как я - 300 у.е. в месяц это здорово! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну прям не форум, а "Школа роста" или "Курсы по выживанию в городских джунглях". Ребята, знаю ряд людей с доходами выше 10 000 у.е. в месяц: поверьте, ни у кого из них нет новой машины класса 5-й БМВ или мерина Е-класса. Ездят на банальных машинах: Шкода Фелиция и Хюндай Акцент. Деньги вкладывают в недвижимость ( хотя сами к ней никакого отношения не имеют) и производство(!!!- молодцы). И по -этому, судить о том у кого какой приход зузов в месяц по машине не имеет смысла, тем более, что их ( машины) раздают в кредит ( под смешные проценты), как горячие пирожки Так совсем не об этом речь шла. Просто шел разговор о том, что можно себе позволить и при какой зарплатеи Что после определенного времени нет разницы, что у тебя 50 000 у.е., что 100 000. Начал я с более мелкой суммы, это и вызвало обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Много тут людей по 2000 уе зарабатывает?Читаю и глаз радуется! Серьезно. В том смысле что люди могут жить нормально! Что говорить о таких как я - 300 у.е. в месяц это здорово! Тю, у меня 400 с прошлого месяца, а до этого было 350 в течении . Кручусь как-то и набираюсь опыта. Все еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 даже глянула на логотип чтоб удостоверится что я не ошиблась адресом и не попала на форум бмв- клуба Много тут людей по 2000 уе зарабатывает? Пока нету. Но скоро будут все Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти