Yarkov Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Такая проблемма. Верх крышки багажника утоплен вниз, а верх приподнят (там где замок). Замок открывается очень туго (не пальцем, а сильно ладонью). Как данный вопрос решить без СТО и возможно ли? Заранее благодарен. Да и машина 21099. Есть подозрения, что нужно регулировать крепление крышки сразу с заменой пружин (багажник не держут), а там хз. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Yarkov
User2108 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 а зачем СТО, или у тя машина на оф. гарантии? а так ты сам ответил на вопрос, береш напарника, ключи и играетесь с завесами крышки до достижения приемлевого варианта Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Seriy09 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 такая же проблема, только закрывается и открывается ок.. крутил вертел не помогает, оказались сами крепления кривые.
tigrazloy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Они у большинства 99 счас если присмотреться кривые. А завесы в последних моделях ещё и цельнеосварные без регулировок ,у меня тоже левая верхняя часть призадрана...
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 блин, мужыки, ну у вас и проблемы)))) аж смешно))) у меня багажник стал "пузом", его саб выдавил и теперь резинка там где заднее стекло не прилягает к багажнику вообще! никакие регулировки не помогали, и так загнал все на максимум. сейчас вот переклеил резинку (с закладкой в нее провода) штоб повыше была, и то на автомойку не ежжу, потому как от "кархера" заливает воду в багажник.
Gerasim_76 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 блин, мужыки, ну у вас и проблемы)))) аж смешно)))у меня багажник стал "пузом", его саб выдавил и теперь резинка там где заднее стекло не прилягает к багажнику вообще!никакие регулировки не помогали, и так загнал все на максимум.сейчас вот переклеил резинку (с закладкой в нее провода) штоб повыше была,и то на автомойку не ежжу, потому как от "кархера" заливает воду в багажник.Та ладно!))) сабом выдавил))) от звукового давления?))
H_U_L_K Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Та ладно!))) сабом выдавил))) от звукового давления?))да. и ето нсмотр на то што кришка багажника заыибрована 3,5 мм битопластом, а сверху по нему шумка 8мм (пористая)....
Seriy09 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 да. и ето нсмотр на то што кришка багажника заыибрована 3,5 мм битопластом, а сверху по нему шумка 8мм (пористая)....да легко! надо было дырки сверлить
Yarkov Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Всем спасибо за советы, все как я и думал. Пойду химичить на выходных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти