Гость DvL Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Это просто кто-то перднул в танке )) ЗЫ- а че я обозленный? Просто не понял что такого интересного в деме с байком...
MAS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это просто кто-то перднул в танке )) ЗЫ- а че я обозленный? Просто не понял что такого интересного в деме с байком... Это у тебя просто БМВ нет.
Гость DvL Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это у тебя просто БМВ нет."Это я почему такой злой был? По тому, что у меня велосипеда не было! А теперь, когда вы у меня еще и ролики спи*дили...Я вас вообще на *** перестреляю!"
ValerKat Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Это у тебя просто БМВ нет.Бедная девочка. Ее что, голодом морили? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Бедная девочка. Ее что, голодом морили?Не-а, просто бак мотыка холодный наверное(ночью прохладно однако), и она боится прижаться, вот живот и втянула Изменено 14 июня, 2010 пользователем Gerasim_76
doxtop Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Не-а, просто бак мотыка холодный наверное(ночью прохладно однако), и она боится прижаться, вот живот и втянула та живот как раз на месте
Gerasim_76 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 та живот как раз на месте ну тогда в фуфайке потянет...
Дядя Леша Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Уж лучше без фуфайки))) Почему картинки со стебом называют демативаторы??? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти