guf Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Му-Му что это за хрень ?.. просто Дебил
Gerasim_76 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Му-Му что это за хрень ?..не мычи..это я тебя должен спросить что за хрень? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76
VoLan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Suredfire реклама своего ресурса? погуглил, таки да Бай бай. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем VoLan
guf Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 не мычи..это я тебя должен спросить что за хрень?это папарацци на жену Гуфа - Айзу, известную фото-модель, возможно в прошлом..не помню.. просто Дебил
ValerKat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 это папарацци на жену Гуфа - Айзу, известную фото-модель, возможно в прошлом..не помню..На твою жену что ли? Или я кого то не знаю? Маленького, кто хочешь обидит.
guf Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет гуфа...известного рэп исполнителя... у меня лишь ник гуф... который между прочим я придумал первый ещё в 2003...так что он плагиатор))))) просто Дебил
Sergius Black Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти