Andrey120 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Андрюхе120 тож спасибо за ескорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 потом меня так ночью везли выпевшего домой... ну и как нормаш с личным водителем..?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 потом меня так ночью везли выпевшего домой... ну и как нормаш с личным водителем..?? пойдет.Ученик у меня хорошый! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Да, погуляли гуд! Дождь на самом деле был не помеха. Ждемс следующего визита клубняков!! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ой опять земля и водка 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ой опять земля и водка Платинум, я конечно понимаю, твои молодые годы, но по моему ты начинаешь спиваться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 ой опять земля и водка Платинум, я конечно понимаю, твои молодые годы, но по моему ты начинаешь спиваться.Валера. не все так грустно как кажеться.Меру знаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 ой опять земля и водка Платинум, я конечно понимаю, твои молодые годы, но по моему ты начинаешь спиваться.Валера. не все так грустно как кажеться.Меру знаю. Ты на свои фотки с гулянки глянь. Я такие лица только в группе "Здоровье" по утрам, возле наливаек наблюдаю. Товарищи, давайте же спасать молодое дарование, от необдуманных поступков.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 ой опять земля и водка Платинум, я конечно понимаю, твои молодые годы, но по моему ты начинаешь спиваться.Валера. не все так грустно как кажеться.Меру знаю. Ты на свои фотки с гулянки глянь. Я такие лица только в группе "Здоровье" по утрам, возле наливаек наблюдаю. Товарищи, давайте же спасать молодое дарование, от необдуманных поступков.Валера. Не надо проявлять всяких методов там спасений молодежи от алкоголя А ловили меня как раз когда я или жевал или корчил рожи.Те кто были в Буче знают, что состояние у меня было нормальное даже когда уежал.А то шо у меня такие фотки смешные, то мне нравиться 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Да ладно Платинум не раздувай вспомни Одессу Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти