Рекомендуемые сообщения

началося..что не спросишь... :flood:

вопрос был задан по шитью в симферополе с отзывами, кто не имеет инфо просьба шад ап.

!

вопрос был задан по шитью в симферополе с отзывами, кто не имеет инфо просьба шад ап.

А чо ты рычиш??? ;)

Это вапще то не твоя тема :nea: и люди высказывают мнение и отвечают "andreyder " а не тибе !!!!!

А вапросы по шитью в Симферополе - СОЗДАЙ и задавай в сваей теме :pardon:

А тут сматри и мотай на ус шо люди знающие советуют

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Подскажите кто в Киеве может прошить ваз2109 (двигатель с нестандартним железом)? и какая цена? Заранье спасибо

0503302101 АвтоЗона Николай.

050 967 30 97 Николай.

Проще поставить без "+", а то эти перепайки надоедают...

Та ладно, за стоимость блока можно и заморочиться )))

Та ладно, за стоимость блока можно и заморочиться )))

Если новые то они практически в одну цену :pardon:

Я7.2+ никак не будет стоить 100гр

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Что у кого не спроси одни тайны и муторные объяснения сам ты этого никогда не зделаешь здесь нужен инженерный подход реального спеца, а те кто задает вопросы лабухи и мажоры. Я уже и не спрашиваю потому что ответ будет "это уже проиденый этап" а по существу никто ничего не скажет. Шьется и прикрасно работает. 'avalon_13' извини незнаю как зовут ты необращай внимания земеля речь они ведут о машинах за 150 лошадей в твоем случае немного подправить программу убрать отсечку подкаректировать форсы и распредвал вобще не проблема, есть и готовые проги под твою конфигурацию которые всегда можно подкаректировать. Обратись к Ване 06 Турбо (Симферополь) у него есть товарищь. В случает отсутвия результата денег с тебя невозьмут вообще. Невздумай ехать на СТО денег здерут реально а результат будет под вопросом, при этом тебе зальют какуюнить спорт прошивку скаченую с нета которая вообще моежет неподойти еще втулять чистку форсов замену пару датчиков настройку клапанов и т.д.

Понятно еслиб у тебя стояли дросуля неизвсетной породу вал с сумашедшим подъемоми объем под 2 литра однозначно пришлось бы ехать куда подальше из Крыма но я думаю в твоей конфигурации ничего сверхъестественного нет.

Ты просил отзыв, За день человек залил более 50 программ и каждую корректировал под конфиг мотора в итоге настроил и все работает.

Шо за бешаные цыхры "о машинах за 150 лошадей "

у миня есле и есть 120 сил и в тоже время в Полтаве никто не зашил нормально!!!! то глохла, то пирдело и я долго не мучил машину поняв шо тут по месту машине буде пиз..а..,пару дней посовался и в город герой ХАРЬКОВ к Колодяге !!

Ну ща у нас в городе этих "швачек с интернета"нарисовалось хоть жопо...й жуй!!!!Куды не плюнь мастера на все руки, а через неделю моторы высыпаются,а када им предьявляют, ответ прост:....Машина ехала???шо ещо надо??я ничо низнаю,всё было гуд!!!

Одно шо у этих горе-мастеров шются тока ПЕПСИ и КУКУРУЗНИКИ(так у нас называют маладёж которая всё знает с интернета)батаники одним словом , ему шото саветуеш ,а они типа сами с усами.Ну и пусть их жизнь наказует

Ему говориш шо прошивка стоит 1 000гр ,а воно на тибя смотрит "влюблённо" -а чо так дорого???? Про шо можна с этим человеком говорить????

У нас в городе мега-мастера зашивают СПОРТ и ГРАЖДАНСКАЯ два режима за 300гр!!!))))мне чесно смишно,если каму надо могу взять телифон :lol::lol::lol:

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Если новые то они практически в одну цену :pardon:

Я7.2+ никак не будет стоить 100гр

Не, в смысле если стоит + то нафик его менять? Попасть в покупку блока?
  • 4 недели спустя...

У нас в городе мега-мастера зашивают СПОРТ и ГРАЖДАНСКАЯ два режима за 300гр!!!))))мне чесно смишно,если каму надо могу взять телифон :lol::lol::lol:

А как происходит переключение между двумя режимами? Интересует газ/бензин. У меня сейчас достаточно комфортно: в режиме АВТО заводишься на бензине, а после 3 тис.об. переключает на газ. Также при движении можно переключать туда сюда, а как при двух программах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти