oreh 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А другой ремень не пробовал? И натяжэние ремня тожэ роль не малую играет. А вобще было на форуме, ищи варианты.пробивал тоже самое, я грешу на ролик в нем ест небольшой люфт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо, дельный совет, наверное так и сделаю.Только разсверлись под 12-й мечик, обязательно, сточи сверло под держатель мечика и неспеша с маслом, ( диаметр сверла если не ошибаюсь 12мм. минус шаг резьбы(1,25) я не токарь, если чего спроси у знающих. Я думаю получится. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 та помоему там уже рассверливать ничего не надо... там уже штатная шпилька свободно входит, поетому диаметр больше чем 10... а то и 10,5-11 мм.... пс: дольнейшее описание проблемы и ремонт у меня в бортовике. тему попрошу закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 пробивал тоже самое, я грешу на ролик в нем ест небольшой люфт.Да .... Запчясти у нас полное гамно. Сам купил мовый ролик(метал) люфтит, старый ито лучшэ был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А у меня такая проблема.Сегодня услышал звон в районе ремня ГРМ.Снял кожух и увидел ,что на ремне местами нет зубьев.Поставил новый ремень приехал домой и стал.Опять снял кожух.С помпы слетел ролик и сожрал ремень.Что делать?Ролик свободно снимается и одевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если правильно понял то или помпу менять или перебирать. Я со своей старой еле сбил шестерню(думал сперва перебирать потом взял новую российскую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 шестерня должна плотно сидеть?Если она слетела значит надо помпу менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну если шестерня слетает с помпы то как подругому? Как вариант можно попробовать новую шестерню попробовать может плотно найдет, она стоит копейки... Рукой сниматься и одеваться она точно не должна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ребята у меня тоже проблема не могу понять почему пищит в районе грм? менял помпу,натяжной,ремень грм. ремень не рвет,на шкиве генератора видно как ремень трет об него. все вроде нормально но такие писки и визги не очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 может подшипник на генераторе??? перетянул ремень ГРМ или генератора??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти