andipanda 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну я так понял что на сервисе умных людей мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не знаю, как у вас, но у нас есть только толковые "ходовики", специалиста по перетяжке торпед, салонов, он-же за печки берётся и "шиномонтажники", а вот с электриками и мотористами тяжело. Есть один пенсионер уже, моторы делает, все хвалят, но к нему на месяц очередь стоит, остальные, не очень(из тех что мне попадались), так что вот методом проб и ошибок... Заказал брату поискать шайбу дистанционную под ролик, чем чёрт не шутит... У наших барыг как всегда нет - торговать мелочью не прибыльно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну я если буду кататься посмотрю у нас на рынке шайбы или в "ладу" смотаюсь там вся эта мелочь есть, а то на рынке даже шайб на клапана толком нету пришлось в ладе переплачивать. СТО есть хорошие но везде все дорого, я сам все делаю и мотор делал и коробку и по ходовой, проводку тоже сам менять буду недельки через 2ве.У тебя ж нового образца ролик, да???У меня на ВАЗ 2110 была похожая ситуация. Поменял помпу, ролики и ремень на новые. 2 дня и ремень наполовину стирается - сползает в сторону движка и трется об защитный кожух. Переделывал в том же сервисе. Ролики и ремень заменили. Никакого эффекта. Опять стирался. Потом стали тупо разводить на бабки, мол шкив кривой или что-то там еще. Ересь полная. В итоге приехал к знакомому кулибину. Машину ковыряли около 2 часов. Меняли ролики и местами и что-тока не делали. В итоге попробовали перевернуть ремень другой стороной - и все вылечилось. Эти сервисмены мне оба раза ставили какой-то дорогущий импортный ремень и он, видимо, оказывался с неправильной геометрией. Поэтому мы с кулибиным поставили все ролики на место, съездили в Планету Железяку, купили оригинальный тазовский ремень и было мне счастье! Вот такая вот история. К слову о качестве некоторых импортных запчастей.Вот что еще люди в инете пишутПочитал я для общего развития, многие ссылаются на шпильку если все остальное в норме. Может когда ремень натягивал перетянул и шпилька подогнулась??? Или попробуй еще шпильку сменить или шамань как предлагалось с фальгой. Надеюсь чтонибудь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спс. Шпильку менял, у меня лезет от двигателя. Сегодня обещали дать поюзать микрометр, то если на работе будет не сильный напряг - промеряю шайбу, ибо других версий просто не осталось...(Помпу меньше всего подозреваю, ведь до замены ремня его не жрало, и люфт в ней меньше чем в тех, что у барыг лежат...). Все советуют ставить ролик старого образца, металлический, но я читал что нового лучше, короче не знаю, да и вкидывать пару сотен на авось тоже не охота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну, да. У меня старого стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нарыл в инете фотку разрез ролика на шпильке со стрелочками, куда подкладывать полумесяцы под шайбу. И немного заинтересовало положение шпильки:У меня она закручена к блоку другим концом, что предыдущая, что новую слесарь так-же вкрутил, может тут и разгадка увода? И действительно ли так должно быть как на картинке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Перекрутил шпильку как на картинке - результата нуль. При подкладке полумесяца из пивной банки 0,1 мм в позицию 2 ремень перекочёвывает к двигателю, и жрётся с другой стороны, при убирании уползает от двигателя. Какие ёщё варианты решения, уже поменяно всё кроме помпы, 4 вида ремней, 3 разных ролика, прекрасно пашущие на другой машине, в помпе люфта практически нету в магазинных он больше... Куда ещё копать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а если всетаки фольгу, раз перебрался в обратную сторону значит много подложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да буду что-то пробовать, раздобыл микрометр, дистанционное кольцо вроде практически ровное, на микроны разница, примерно в 0,02 в наибольшем месте, пробовал крутить вокруг шпильки результата не дало, вобщем как я понял придётся ещё эксперементировать. За сегодняшние старт-стопы утушил акум, заряжается для завтрашних опытов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну это просто наваждение какое-то... А каков должен быть люфт помпы? На моей есть малёхо, но он почти не чувствуется, на магазинных он больше изначала, неужто попробовать последнее помпу сменить, если не шумит, не шуршит, не пищит и не течет и прошла 84 тык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти