Рекомендуемые сообщения

У меня допустим помпа без люфта новая, но врядли изза нее будет жрать ремень, может перетягиваешь его??? и изза этого его жрет???

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вобщем сегодня наши победили. Полумесяц из пивной банки под нижнюю часть дистанционного кольца, и ремень занял центр, по такому поводу через часок будет банька с пивом... Всем спасибо за консультации. И еща раз подтверждена пословица: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам... Буду значится скоро осуществлять мечту о хорошем наборе инструмента...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

A у мeня рвёт ремень вообще без какой-то либо причине.3 месяца-3ремня.Катаюсь без кожуха постоянно слежу за ремнем.Идет конешно по краю,но не ест.Рваные ремни визуально в отличном состоянии.Я думаю:может причина быть в том,что РВ туго вращается?Когда вращаю ключом за болт шестерни РВ то одни клапана (наверно впускные) открываются легко а вторые прям туго,(прям больно голыми руками ключом проворачивать)и так через один!Или так и должно быть.?Кто пробобовaл крутить eго руцями?

ноль661211836

И еща раз подтверждена пословица: хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам... Буду значится скоро осуществлять мечту о хорошем наборе инструмента...

Поэтому я с батей всегда все сам делаю, как на 6ке раньше так и на 8ке сейчас

Кто пробобовaл крутить eго руцями?

С ремнём туго, сам распред руками тоже туговато, а вот ключом на 17 нормально проворачивается.

Поэтому я с батей всегда все сам делаю, как на 6ке раньше так и на 8ке сейчас

Я на сервисы в основном гоняю из-за отсутствия всех необходимых инструментов, ямы и времени.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

С ремнём туго, сам распред руками тоже туговато, а вот ключом на 17 нормально проворачиваетс

Я про ремнем и руками вообще молчу!ключем еле проворачивается.Один клапан вроде не очень туго а вот второй намного тяжелей типа нажать,и так через один.Ясно выражаюсь?(руками крутить вообще нереально)

ноль661211836

Ну типа того. Головка на 17 с длинным воротком(сантиметров 40 у мну он), я так метки подгоняю.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Ну типа того. Головка на 17 с длинным воротком(сантиметров 40 у мну он), я так метки подгоняю.

Это да!Я тоже так делаю.Но мне кажется что впускные (или выпускные) клапана слишком туго открываются!Почему ремни рвутся?Износа на глаз никакого не видно!Если б дал кто свой РВ покрутить без ремня.Взял у соседа ремень ВАМП, на ощуп мощный такой.Если и он не выдержит придется наверное делать голову!

ноль661211836

А я рано возрадовался, проехал примерно 80 км, заглянул - ремень ушёл к двигателю, и начал "жраться" с другой стороны, значится +0,1мм ему много... Кароч завтра наверное помпа с мин.люфтом пойдёт под замену, а вдруг поможет, уже договорился с мотористом и отпросился с работы, буду делать сам, но под чутким руководством бывалого...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

а что за мотор у тебя??? Может клапана подогнуло(когда ремень порвался) вот и туго, я когда делал двиг и регулировал головку то крутил обычным рогачем 20см от силы, крутится достаточно легко ну не совсем чтоб но руками крутить можно при желании через тряпку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти