Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Господа подскажите что за писк может быть в районе правого колеса, главное в тот момент когда поварачиваешь вправо, даже если чуть - чуть руль повернешь. Такое впечатление что-то трет (писк переодический). С чего начать??? Зарание спасибо.

Опубликовано

по подробнее какой писк, металлический или резина. При движении или на месте?

Опубликовано

писк при движении, вроди как металический, а может и нет, точно не поймешь. похоже что трет колесо, но не пойму, вроди бы как черкания при прокручивании.... что скажите???

Опубликовано

Привет! Господа подскажите что за писк может быть в районе правого колеса, главное в тот момент когда поварачиваешь вправо, даже если чуть - чуть руль повернешь. Такое впечатление что-то трет (писк переодический). С чего начать??? Зарание спасибо.

а подкрыльник нигде не открутился?
Опубликовано (изменено)

как вариант, может от удара камнем погнуло защитный кожух и он соприкасается с торм. диском

а защита двига нормально закреплена? может отошла и при движении трется?

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

У меня допустим если руль выкручивать до упора в одну или другую сторону колесо достает до подкрылка и при движении ужасный звук, хотя подкрылки плотно прикручены.

Опубликовано

У меня допустим если руль выкручивать до упора в одну или другую сторону колесо достает до подкрылка и при движении ужасный звук, хотя подкрылки плотно прикручены.

то же самое, протер уже подкрылки на пару сантиметров.
Опубликовано

Брал машину с рук и такое было изначально, заменил тяги поегал сделал развал но все равно осталось трение и не знаю что делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти