room74 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Подскажиет пожалуйста что может быть? При активной езде не падают холостые, обычно 800-900 а держатся на 1500-2000. Ваз 21134. 30000 пробег. ХХ меняный еще в самом начале. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) По своему опыту - датчик положения дросселя. Ставил винницкий. В продаже их половина негодные, даже если тестер показывает правильные омы на выходе в спокойном состоянии у большинства на БК была синусоида(штормило их от 0 до 10-12% бегало). Затем возможные виновники расходомер(на воздухане) и датчик температуры. Кароч лучше к толковому диагносту у которого либо комп толковый есть, либо осцилограф. Изменено 2 марта, 2010 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так у меня у самого Gamma 415 стоит. Положение заслонки при отпущенной педали газа ВСЕГДА 0%. Может она и не виновата. Расход воздуха 8-9 когда норм, когда высокие холостые доходит до 14-15 кг в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Попробуй для верности расходомер точно рабочий взять попробовать. Он тоже может подглючивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 недавно у себя проводил такой эксперимент - при заведенном моторе вытягивал шланг из топливной рампы, тот что идет к регулятору давления топлива. Ничего вроде на ХХ не происходит при этом, но стоит повысить обороты, он НЕ ПАДАЮТ, а если и падают то МЕДЛЕННО. Вставил трубку обратно, обороты падают как обычно быстро до 800об\мин. Очень похоже на твои симптомы, при прогазовке обороты не падают до ХХ. Так что проверь герметичность и испраность системы регулятора давления топлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Так у меня у самого Gamma 415 стоит. Положение заслонки при отпущенной педали газа ВСЕГДА 0%. Может она и не виновата. Расход воздуха 8-9 когда норм, когда высокие холостые доходит до 14-15 кг в час.та забей на эти проценты и гаммы, если газует или падает само когда захочет, то датчик пдз полюбому стоит проверить, а лучше сразу поменять. я так 3 месяца ездил, вроде глючило но не напрягало, но цена вопроса от 60 грн за такой-же родной и до 120 за какой-то жиэмовский говорит сама за себя. у меня замена попустила все проблемы сразу и полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ДПДЗ - это резистор, и если на Гамме показует 0% то он скорее всего исправен.Сдесь скорее всего что-то с РХХ, как я понял, меняным с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
room74 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти