Газелевские суппорта на 2110

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !!!

Услышал историю об установке газелевских суппортов на 2110.

Подскажите, что ище требует замены, есть ли смысл ставить их?

Кто уже обзавелся, этим девайсом поделитесь секретами.

смысла нет..он тяжолый!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да они тяжелые, но я считаю, что смысл есть, правда только под 15" тормозные диски. Все-таки площадь колодки и диаметр поршня больше, чем у вазовского суппорта. Хотя, если есть деньги лучше поискать люминёвые 4-х поршневые от какой-нить иномарки.

Да они тяжелые, но я считаю, что смысл есть, правда только под 15" тормозные диски. Все-таки площадь колодки и диаметр поршня больше, чем у вазовского суппорта. Хотя, если есть деньги лучше поискать люминёвые 4-х поршневые от какой-нить иномарки.

+1 4 ПОРШНЕВЫЕ ОТ ИНОМАРКИ!!! ГАЗЕЛЬ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО ПРИ ИХ СТОЕМОСТИ У НАС В кРЫМУ НАЙТИ УСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЕШЕАЛЕ 3000ТЫС НЕ РЕАЛНО :blink: :blink:

Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 4 ПОРШНЕВЫЕ МАШИНКИ И ХОДИТЬ РАДОВАТСЯ :yahoo: :yahoo: НУ ЭТО ЧИСТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!

Изменено пользователем Neos

+1 4 ПОРШНЕВЫЕ ОТ ИНОМАРКИ!!! ГАЗЕЛЬ НЕ РЕНТАБЕЛЬНО ПРИ ИХ СТОЕМОСТИ У НАС В кРЫМУ НАЙТИ УСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЕШЕАЛЕ 3000ТЫС НЕ РЕАЛНО :blink: :blink:

Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 4 ПОРШНЕВЫЕ МАШИНКИ И ХОДИТЬ РАДОВАТСЯ :yahoo: :yahoo: НУ ЭТО ЧИСТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!

ну там поколхозить надо и диски на 16 надо)))желательно)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Нечего сложного там нет. Если надумаешь ставить, могу кинуть чертёж переходника под 15 торм. диск

x_b632dfab.jpg

Нечего сложного там нет. Если надумаешь ставить, могу кинуть чертёж переходника под 15 торм. диск

+1 сложного и тем более не возможного ничего не вижу поставил сам дома в домашних условиях! не ну конечно если человек путает гаечный ключ с торцовым и не знает как закручивается гайки то это сложно ОЧЕНЬ сложно! :ph34r::wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти