Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите, в чём дело. При раскручивании двигателя (на ходу), появляется частый стук как трещётка, а после 2500 затухает и пропадает совсем. Я сначала грешил на бензин, говорили "пальцы" стучат, но эту версию отбросил, бенз нормальный. В чём дело?

а при выжиме сцепления не пропадает???

пропадает только у меня не стук а шум

В смысле, когда отпускаешь педаль сцепления? Да при этом клацанье немного пропадает. но в основном он пропадает при увеличении оборотов и соответственно росту температуры.

У меня как на выжимном разорвало оболочку, был и шум и трескот время от времени, трескот выхоит когда корпус от подшипника зацепался о лепестки

У меня как на выжимном разорвало оболочку, был и шум и трескот время от времени, трескот выхоит когда корпус от подшипника зацепался о лепестки

при холостом ходу шум...что то сродни стуку клапанов, при выжиме сцепления шум пропадает

Чем это грозит?

Так пропадает когда выжимаешь или когда отпускаешь? Если когда выжимаешь пропадает или меняется - ищи коробку/сцепление.

Так пропадает когда выжимаешь или когда отпускаешь? Если когда выжимаешь пропадает или меняется - ищи коробку/сцепление.

когда выжимаешь пропадает шум....когда отпускаешь снова появляеться схожий со стуком клапанов

когда выжимаешь пропадает шум....когда отпускаешь снова появляеться схожий со стуком клапанов

Нет, у меня наоборот! Когда отпускаешь педаль пропадает тот звук, похожий на стук пальцев...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти