Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Корейцы из Hyundai привезли в Женеву концептуальный седан-купе i-Flow, который, впрочем, почему-то классифицирован самим производителем как «седан бизнес-класса» - так утверждает официальный пресс-релиз. Что тут скажешь, молодцы корейцы, работают над собой и вот результат.Начнем с того, что коэффициент сопротивления у i-Flow равен всего 0,25 – например, у BMW 325i Coupe или Audi S5 он равен 0,28 – так что говорить о спортивности концепта можно опираясь на цифры.Хотя мотор вовсе даже дизель-гибридный: 1,7-литровый дизель + литий-ионный аккумуляторы + электромтор. Результат? Как сообщает Transmissia, 3-литровая банка соляры на 100 километров городского цикла и выбросы СО2 на уровне 85 г/км. А вы думаете, бизнесмены к 2012 году (а именно на этот год планируется старт производства i-Flow) – не будут думать об экономии?тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Рад за корейцев... сам на творении ихнего автопрома езжу... А с таким автомобилем с расходом как у скутера я думаю они еще больше свои продажи увеличат... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Название статьи — банальное журналистское преувеличение. А по теме — обычный концепт, подобных каждый год целая куча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Машинка бомбовая дизайн очень понравился. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне расход! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне расход!у приуса тоже 3,9 обещают, только вот на деле 7 получаетсяhttp://www.drive.ru/toyota/drive-test/2010...spevayuchi.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 тю, обычный концепт, да еще и дизайн, как по мне, вторичный) думаю и в мюнхене, и в штутгарте спят спокойно)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А как вам новый Туксон? стоить будет от 19000 у.е. за передний привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 неудачный дизайн у туксона. имхо. что касается машины из женевы, то дизайн вторичен, к примеру арки колес от мазды 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А как вам новый Туксон? стоить будет от 19000 у.е. за передний приводон по дизайну уже напоминает , что то может похожее на RAV4, или может на Lexus ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти