Гелиевые аккумуляторы !

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что попал в ветку, но всё же они больше всего относяться к инсталу акустики так как имеют большую ёмкость !!!

Так вот появился вопросик, кто юзал сие чудо ? Стоит ли за него переплачивать ?

И где можно преобрести по вменяемой цене ? Так как я просто ради интереса узнать цену полез в нэт и там нашол две цены 1300 и 4500 это на сайте Базы Авто звука !!!

Зарание благодарен :rolleyes:

Изменено пользователем Red Line

Не уверен что попал в ветку, но всё же они больше всего относяться к инсталу акустики так как имеют большую ёмкость !!!

Так вот появился вопросик, кто юзал сие чудо ? Стоит ли за него переплачивать ?

И где можно преобрести по вменяемой цене ? Так как я просто ради интереса узнать цену полез в нэт и там нашол две цены 1300 и 4500 это на сайте Базы Авто звука !!!

Зарание благодарен :rolleyes:

если планируетса просто как замена штатного акума то нет смысла. лутше купить обычний нормальный акум и все.

также понятие гелевый акум очень :nea:

к примеру фирма ОПТИМА которая как все думают выпускает гелевые акб на самом деле делает обчные кислотники, просто кислота в них абсорбирована, и пласниты в форме рулона.

шелевые акб ето фирмы кинетик, стингер и т.д... их не много.

какие усилители и сколько их установлено?

если планируетса просто как замена штатного акума то нет смысла. лутше купить обычний нормальный акум и все.

также понятие гелевый акум очень :nea:

к примеру фирма ОПТИМА которая как все думают выпускает гелевые акб на самом деле делает обчные кислотники, просто кислота в них абсорбирована, и пласниты в форме рулона.

шелевые акб ето фирмы кинетик, стингер и т.д... их не много.

какие усилители и сколько их установлено?

да я просто хотел как замена щтатному, что б дольше жил !!! Вот как раз стингер и стоет от 4500 грн за такие деньги и смысла нет покупать тогда )))

Тогда обычный всётаки возьму )))

Спасибо за ответ !!!

та если замена штатного то просто обычный АКБ, хорошый, и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.