«ANDRON» 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Купив я розпорку на передні стакни,інжекторна,не регульована.А вона не встає на місце.Шпильки таяк би вигнуті.Що краще,розсверлювати дирки в розпорці,чи вигинати шпильки?Що ще можна зробити?Допоможіть будь ласка,чекаю ваших порад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Купив я розпорку на передні стакни,інжекторна,не регульована.А вона не встає на місце.Шпильки таяк би вигнуті.Що краще,розсверлювати дирки в розпорці,чи вигинати шпильки?Що ще можна зробити?Допоможіть будь ласка,чекаю ваших порадРозсверлить или моменять на регулируемую КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Розсверлить или моменять на регулируемуюРегулируемая не спасет.Я сначала напильником распиливал дырки, потом надоело и аккуратно выровнял шпильки - встала как родная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Регулируемая не спасет.Я сначала напильником распиливал дырки, потом надоело и аккуратно выровнял шпильки - встала как родная.Тоже самое, только шпильки не трогал. Чуть, круглым напильником, увеличил отверстие в нужную сторону и все стало зашибись.Но при этом, через год, стаивл такой-же техномастер тестю на 14, так стала как родная.Вывод - у ВАЗа каждая машина - эксклюзив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 То же самое было. Шпильки не трогал. Рассверливал отверстия. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти