«ANDRON» Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Купив я розпорку на передні стакни,інжекторна,не регульована.А вона не встає на місце.Шпильки таяк би вигнуті.Що краще,розсверлювати дирки в розпорці,чи вигинати шпильки?Що ще можна зробити?Допоможіть будь ласка,чекаю ваших порад
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Купив я розпорку на передні стакни,інжекторна,не регульована.А вона не встає на місце.Шпильки таяк би вигнуті.Що краще,розсверлювати дирки в розпорці,чи вигинати шпильки?Що ще можна зробити?Допоможіть будь ласка,чекаю ваших порадРозсверлить или моменять на регулируемую КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Гость uF_Xeon Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Розсверлить или моменять на регулируемуюРегулируемая не спасет.Я сначала напильником распиливал дырки, потом надоело и аккуратно выровнял шпильки - встала как родная.
romanni Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Регулируемая не спасет.Я сначала напильником распиливал дырки, потом надоело и аккуратно выровнял шпильки - встала как родная.Тоже самое, только шпильки не трогал. Чуть, круглым напильником, увеличил отверстие в нужную сторону и все стало зашибись.Но при этом, через год, стаивл такой-же техномастер тестю на 14, так стала как родная.Вывод - у ВАЗа каждая машина - эксклюзив
dl_gad Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 То же самое было. Шпильки не трогал. Рассверливал отверстия. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти