Лёшик 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Друзья, у меня к вам несколько вопроссов: 1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!! 2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Друзья, у меня к вам несколько вопроссов: 1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??Полтергейст!!! Может у Тебя чтото с педалями? :ph34r: :ph34r: КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вакумник проверял ? Усилитель тормозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёшик 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вакумник проверял ? Усилитель тормозов.так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!!Короч, каюк ему.Просто в книге не знали, как это написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 возможно если тормозил на передаче,чет и произошло с движком.а вообще точно,полтергейст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaM 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ... нет тормозухи., ....- машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!....2- ....СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ,....Потек ГТЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Если машина набирает обороты при нажатии на тормоз , то каюк ВУТ... получается от под давлением нагнетает воздух в коллектор... что-там поломалось- хз.. был тут подобный случай давно- замена ВУТ решила проблему... куда делась тормозуха- где-то утечка... надо искать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILSON 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Друзья, у меня к вам несколько вопроссов: 1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??если ты тормозил на передаче то вполне возвожно что перескочил ГРМ Изменено 4 марта, 2010 пользователем WILSON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 смотреть вакуумник сначала, ну и метки посмотреть тоже не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти