Рекомендуемые сообщения

Друзья, у меня к вам несколько вопроссов:

1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!

2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!

2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??

Полтергейст!!! Может у Тебя чтото с педалями? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko:

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Вакумник проверял ? Усилитель тормозов.

Вакумник проверял ? Усилитель тормозов.

так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!!

так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!!

Короч, каюк ему.Просто в книге не знали, как это написать

возможно если тормозил на передаче,чет и произошло с движком.а вообще точно,полтергейст. :rally:

... нет тормозухи., ....- машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!....

2- ....СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ,....

Потек ГТЦ

Если машина набирает обороты при нажатии на тормоз , то каюк ВУТ... получается от под давлением нагнетает воздух в коллектор... что-там поломалось- хз.. был тут подобный случай давно- замена ВУТ решила проблему... куда делась тормозуха- где-то утечка... надо искать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

если ты тормозил на передаче то вполне возвожно что перескочил ГРМ Изменено пользователем WILSON

смотреть вакуумник сначала, ну и метки посмотреть тоже не помешает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти