Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, у меня к вам несколько вопроссов:

1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!

2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1- недавно чуть не попал в аварию, пришлось применить экстренное торможение., в итоге подъехал к гаражу - нет тормозухи., купил залил, все колёса прокачал., но при нажатии на тормоз - машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!

2- Сегодня решил прокатится проверить тормоза, завелась и работала как ХОРИК., в итоге поменял новые свечи зажигания поставил., всё отлично завелось, решил выкрутить посмотреть на 2 цилиндра которые не работали., - СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ, а машина поработала всего минуты 2 !!!!!!! В чем дело???? что надо менять? и что регулировать??

Полтергейст!!! Может у Тебя чтото с педалями? :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wacko:

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

Вакумник проверял ? Усилитель тормозов.

так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!!
Опубликовано

так вы мне объясните, что с ним может быть - я книжку читал - не в одной не написано что и как из-за чего такое может бытЬ!!!!!! Всех кого спрашиваю - не кто не знает, все удивляются!!!!!!!

Короч, каюк ему.Просто в книге не знали, как это написать
Опубликовано

... нет тормозухи., ....- машина набирает обороты!!!!!!!причём не слабые!!!!!!!....

2- ....СВЕЧИ ЧЕРНЫЕ,....

Потек ГТЦ
Опубликовано

Если машина набирает обороты при нажатии на тормоз , то каюк ВУТ... получается от под давлением нагнетает воздух в коллектор... что-там поломалось- хз.. был тут подобный случай давно- замена ВУТ решила проблему... куда делась тормозуха- где-то утечка... надо искать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

если ты тормозил на передаче то вполне возвожно что перескочил ГРМ Изменено пользователем WILSON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти