KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в 13.00 полезу смотреть квалу в инет... такое пропустить -грех... пусть К-1 подавится своими сериалами... Ф-1 рулит!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в 13.00 полезу смотреть квалу в инет... такое пропустить -грех... пусть К-1 подавится своими сериалами... Ф-1 рулит!!Напиши пожалуйста где будешь смотреть. Тоже не хочется ждать завтрашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Напиши пожалуйста где будешь смотреть. Тоже не хочется ждать завтрашнего дня Буду смотреть тут ... http://finish.moy.su/load/tv_onlajn/teleka...ija_2/6-1-0-659А вот debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 у меня какого-то черта не хочет открыватся.. пишет- домен устарел... Трансляция уже началась!!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Буду смотреть тут ... http://finish.moy.su/load/tv_onlajn/teleka...ija_2/6-1-0-659А вот debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7 у меня какого-то черта не хочет открыватся.. пишет- домен устарел... Трансляция уже началась!!!! давно не смотрел формулу с комментарием Поповаа debilizator.tv у меня сегодня тоже не запускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) давно не смотрел формулу с комментарием Поповаа debilizator.tv у меня сегодня тоже не запускается Та да непривычно как-то ... ничего... думаю К-1 одумаются и будем в комментах Подзыгуна смотреть.... оооо..Петров быстрый круг едет.... ВАЗ на трассе!!!!)))Результаты первой части Квалы... Изменено 13 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Результаты второй части квалы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 заруба блин, Миша подубавил малость Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Миша шото слаб... Петров -молодчага... его "Лада" на 17-ое место вывела.. а ведь это теперь средина стартовой решетки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 погнали третюю сессию Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 погнали третюю сессию Угумс.. через 10 минут все решится..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти