Semerka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Потекла заглушка на двигателе ВАЗ 2103. Денег нету думаю сам поменяю в выходной день, разобрал всё что мешало достал прогнившую и решил что все остальные следует сразу поменять. И тут третяя заглушка провалилась ... что делать понятия не имею, ведь двигатель разбирать очень не хочется. Как можно достать я её вижу, могу перемешать, а достать не могу. Есть там еще какието отверстия через которые можно было бы её достать и что будет если её оставить там???? Помогите пожалуйста. Я понимаю что это смешно и глупо но пишу в надежде на помощь, а не для того чтобы вас повеселить... Пишите пожалуйста только по теме... Спасибо. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Semerka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Потекла заглушка. Денег нету думаю сам поменяю в выходной день, разобрал всё что мешало достал прогнившую и решил что все остальные следует сразу поменять. И тут третяя заглушка провалилась ... что делать понятия не имею, ведь двигатель разбирать очень не хочется. Как можно достать я её вижу, могу перемешать, а достать не могу. Есть там еще какието отверстия через которые можно было бы её достать и что будет если её оставить там???? Помогите пожалуйста. Я понимаю что это смешно и глупо но пишу в надежде на помощь, а не для того чтобы вас повеселить... Пишите пожалуйста только по теме... Спасибо. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semerka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На двигателе ВАЗ 2107 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На двигателе ВАЗ 2107И на 2107 не одна заглушка, их много.Заглушка резиновая в кузове например... КАКАЯ? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) И на 2107 не одна заглушка, их много.Заглушка резиновая в кузове например... КАКАЯ? Написал на "двигателе"... их там тоже дохрена... Либо фото чего отпало, либо словестное описание, либо переезжаем в Флейм , раз в юмор не хочешь.... Может заглушки коленвала?? Изменено 4 марта, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поддон сними, может там найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semerka 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поддон сними, может там найдешь?Поддон там ведь масло, а это заглушка на блоке там где охлаждающая жидкость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Поддон там ведь масло, а это заглушка на блоке там где охлаждающая жидкость!Берешь указку с магнитом (есть такие в некоторых наборах инструмента) подтягиваешь ее к отверстию,потом пассатижами берешь и вырываешь оттуда (она же гнилая ты говорил) я думаю проблем не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Та пусть себе лежит. Попадался относительно новый мотор с заглушкой внутри, на заводе на это дело тоже забивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semerka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем спасибо-достал!!! Подтянул к отверстию просверлил дырку Сделал крючёк из проволки 8 толщины и таким образом достал!!! Вывод: надо сверлить отверстие и вытягивать их крючком(эти пробки или заглушки как они там называются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти