Suvorovetz 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Не партесь с беховскими приборами, в приборку чудесно становятся приборы от класики(я от 05 брал). Становятся на родной крепеж и с подключением траблов нет. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 понятное дело,что от классики на легке.От 06 вообще как родные(спидометр и тахо),а другие чуть побольше.Ну смысл ведь не в этом,а чтобы дойче приборен арбайтен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не партесь с беховскими приборами, в приборку чудесно становятся приборы от класики(я от 05 брал). Становятся на родной крепеж и с подключением траблов нет.ну можно и так..но с бмв красивее доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) У меня эскорт 1989 г, щиток приборов без тахометра и вообщем он плохой, решил поставить себе от БМВ 318 е36 на данный момент нашёл все контакты и дома от блока питания всё работает - там нет ни чего сложного, есть с хема к ниму на англиском, там всё подписанно що куда. если кому надо скину, приборку от БМВ поставить сложней чем подключить электроный щиток от БМВ ну можно и так..но с бмв красивее +1 Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ооо..ты с киеве?!есть вопросы по подключ)) и кинь схему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ооо..ты с киеве?!есть вопросы по подключ))и кинь схему) Харьков всё что есть, мне помогло это от бмв е36, 316-318, отвечу с удоволствием, так как сейчас занимаюсь этими вопросами сам 8)))k318.pdfk318pl.pdf_______________316_318.txt Изменено 12 февраля, 2010 пользователем dim38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 оо схемы гуд..кста а последнее тхт это с бмв форума))я шаману вопрос задавал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 оо схемы гуд..кста а последнее тхт это с бмв форума))я шаману вопрос задавал))да с бмв форума, что за вопрос?? ответил шаман? и мне скажи мож пригодиться 8))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да с бмв форума, что за вопрос?? ответил шаман? и мне скажи мож пригодиться 8)))))От))http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_7_i_...9_t_146112.html доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim38 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 От))http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_7_i_...9_t_146112.html ааа так эт ты схему искал на БМВ форуме, я просто там не лажу, там брат мой часто появляется, он то и скачал от туда 8)))))))я спрашивал где взял, он говорит что кто-то на форуме спрашивал, ток не писал для какого авто, брат тебе помоему даж сообщение в ЛС писал 8))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти