ourson 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кто может помочь пробить номер???? По новой базе - зарегин где-то летом 2009г. Ситуация такая - подвозил меня один молодой человек... Мы мило пообщались, он даже попросил номер телефон))) А я дура((( отказала.. А потом поняла, что он мне тоже очень понравился.... Поможете найти? Пишите в личку, здесь номер в открытую не выложу, а то потом не известно как он может к такому отнестись если что... Можно за небольшое вознаграждение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сто баков не дорого? жду номер в личку Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сто баков не дорого?жду номер в личкубарыга Мадам - сбрасывай номер в личку - помогу за спасибо! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти