Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из всей темы понятно что бы перейти со старого образца на новый надо дистанционную шайбу! Люди говорят что надо менять шпильку. Так ли это? Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Из всей темы понятно что бы перейти со старого образца на новый надо дистанционную шайбу! Люди говорят что надо менять шпильку. Так ли это?Нет. Только ролик, и дистанционная шайба ролика Изменено 26 июля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нет. Только ролик, и дистанционная шайба роликаСпасибо огромное за внятный ответ Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо огромное за внятный ответ + стать завсегдатаем ветки о пожраном ремне ГРМ, выкиньте наюююй тот новый образец, сам перешол на с/о и пришло счастье, а то ремни менял чуть ли не каждую неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Нет. Только ролик, и дистанционная шайба роликаШпилька на инж. ГБЦ под новые ролики короче чем шпилька под старые... слабо будет наживляться гайка... (или мне такая попалась ) Изменено 15 августа, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Шпилька на инж. ГБЦ под новые ролики короче чем шпилька под старые... слабо будет наживляться гайка... (или мне такая попалась )Да под ролик старого образца надо и шпильку подлинее в продаже есть, брал вроде за 4 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти