VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да на катушку зажигания. там две клемы. на одной тахо работает, а на другой нет.у самого стоял от шахи пока мотор был 1.3 карб работал посто отменно а сейчас инжектор и как подключить тахометр не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 От ЭБУ (мозгов) к салонной проводке идет жгут проводов с колодкой (там 6 или 8 контактов - не помню). На низкой панели контакт под тахометр не задействован. Если память не изменяет, то он белого цвета. По этому проводу выводится сигнал на тахометр. Надо к нему подцепиться. Я так сделал, все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 От ЭБУ (мозгов) к салонной проводке идет жгут проводов с колодкой (там 6 или 8 контактов - не помню). На низкой панели контакт под тахометр не задействован. Если память не изменяет, то он белого цвета. По этому проводу выводится сигнал на тахометр. Надо к нему подцепиться. Я так сделал, все работает. дело в том что я также сделал и он показывает какую то фигню мож там резистор какой надо впаять ??? а то он показывает минимум 4000 об.мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это уже дело в тахометре! там есть старого и нового оразца. нового образца нормально работают, а старого нужно перепаивать. кажись так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoRkkkkkkkkkk 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это уже дело в тахометре! там есть старого и нового оразца. нового образца нормально работают, а старого нужно перепаивать. кажись такСпасибо буду эксперементировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти