VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос к знающим людям КАК подключить 6 ский тахометр к инжекторной проводке Торпеда низкая ЭБУ январь 5.1 если 6 ский нельзя то какой и как можно втулить туда
spartac Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 если не ошибает память проводишь + и - и ещё один провод на катушку проводов !
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 если не ошибает память проводишь + и - и ещё один провод на катушку проводовтак оно и было толька катуши больше нету а есть модуль зажигания тоесть 4 катушки в одном корпусе
VictoRkkkkkkkkkk Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 так к нему попробуй проведи..К какому из проводов ???
spartac Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 не к проводам , а на катушку я видел у себя мето под возможной крелление , оно железное , если к нему провести провод возможно зарабоатет.. !
Zinger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А если папробивать к датчику коленвала!
восьмерочка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 если не ошибает память проводишь + и - и ещё один провод на катушку проводовВсмысле на катушку зажигания.Обясни поподробней плиз.Тока у меня 1.1 карб
Zinger Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Извини что втыкаюсь, на катушке зажигания есть две клеми +и - подсоединяеш к плюсу и должно работать!
Troll Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Всмысле на катушку зажигания.Обясни поподробней плиз.Тока у меня 1.1 карбда на катушку зажигания. там две клемы. на одной тахо работает, а на другой нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти