Chaosracing Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 я о нуждине еще ничего хорошего не слышал, только то что у них отбраковка 50%а мы взяли 12.1 , было хорошее предложение и отзывы ничего так...
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 а мы взяли 12.1 , было хорошее предложение и отзывы ничего так...скупой платит дважды. на валах не стоит экономить. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Troll Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 нв 2х карбах у него холостой был-бы 850 ровный ))))ну от же не сказол какое у него питание.
Chaosracing Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 скупой платит дважды. на валах не стоит экономить.уеs сказал, что этот вал хороший Делали у него торцовку под 75.6, заодно и вал взяли в кредит, какой был Надо было у Credo забирать 126 Динамику, правда на толкатели не хватило бы.
Nik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 ну от же не сказол какое у него питание.та тут и ежу понятно, что у него Солекс. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Alexey Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Неужели Нуждины такие херовые валы? нуждики кака редкостная только очень злые валы более менее совпадают по параметрам Секаса буит больше чем отдачи + износ вала !Хотя смотря кто будет настраивать народ по 6 мес его крутит ТУДЫ -- СУДЫ чтоб поимать приход от вала + карб ковырять ну и так далее Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alexey
Chaosracing Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 нуждики кака редкостная только очень злые валы более менее совпадают по параметрам Секаса буит больше чем отдачи + износ вала !Хотя смотря кто будет настраивать народ по 6 мес его крутит ТУДЫ -- СУДЫ чтоб поимать приход от вала + карб ковырять ну и так далееу нас более-менее злой Завтра заводим его, правда на одном мега-солексе
Alexey Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) у нас более-менее злой Завтра заводим его, правда на одном мега-солексе Я токо могу пожелать удачи в настройке ! Туды-Судыкста Солекс это хорошо а толковый чел который его буит донастраивать ! по месту ! ГДЕ ??? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Alexey
Chaosracing Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я токо могу пожелать удачи в настройке ! Туды-Судыкста Солекс это хорошо а толковый чел который его буит донастраивать ! по месту !Солек этот уже 2 чел дорабатывали, последний даже Жуков руку приложил ))А по валу выставим в его перекрытие, а там посмотрим. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Chaosracing
Alexey Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Солек этот уже 2 чел дорабатывали, последний даже Жуков руку приложил ))ну тогда это гуд !!! Удачи в настройках !А вот я не знаю кто такой Жуков ! :unknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти